Полиция задержала Игги Азалию: новый клип на трек Team

Продолжение следует...

Трек Team – лид-сингл со второго студийного альбома певицы Digital Distortion. Авторами песни стали сама певица и известный хип-хоп-артист Лил Уэйн. Выход пластинки ожидается в этом году. Роскошные автомобили, шикарные танцы и красивые девушки – вот за что мы любим клипы Игги Азалии. А вот разрисовать самолет в граффити было действительно плохой идеей – за такое можно и в участок загреметь!

«Малыш, у меня есть я, и это все, что мне нужно. Да, это все, что мне нужно», – поет Игги.

Строчки трека заставляют призадуматься: а не тонкий ли это намек парню Игги Нику Янгу? На днях в сеть просочилась видеозапись, на которой Ник Янг тусуется с баскетболистом Д’Анджело Расселлом. На записи Ник рассказывает приятелю о своей связи с какой-то 19-летней девушкой, а также делится своим мнением об Эмбер Роуз. Вот это попал, так попал! Но уже не первый раз в сети появляется информация о разрыве пары. Еще до утечки видео повод для слухов о расставании дала сама певица, когда сообщила, что дата свадьбы переносится якобы из-за гастролей.

 «Единственный друг, который мне нужен для выступления в моей команде – это я сама... Малыш, без шансов», – продолжает делать намеки Игги.

Но видеоклип Team прерывается на самом интересном месте! Продолжение следует… в реальной жизни! Увидеть, что же было дальше, мы сможем во время живого выступления Игги на премии iHeartRadio Music Awards, которая состоится 3 апреля.

Кажется, фанаты действительно заценили клип! Смотрим отзывы по тегу #WatchTEAMOnVevo: