Полный фэшн: в продаже появились кроксы для готов

Кто это придумал?

Вряд ли кто-нибудь мог предположить, что кроксы (кроксы, Карл!) смогут занять место в гардеробе гота. Да и представить, как может выглядеть такая обувь, довольно сложно. Но теперь это стало возможным, а все благодаря пользователю @garbage_b0y, который «прокачал» резиновую обувь.

Похоже, самому дизайнеру кроксы настолько полюбились, что он даже лег с ними в ванную. Ауч! Наверняка эти шипы довольно острые. Теперь такие можно купить в онлайн-магазине, а Твиттер вовсю рассматривает такой апгрейд как очень удачное дизайнерское решение. Но за таких малышей придется выложить немаленькую сумму. Пока что цена на них не опускается ниже 190 фунтов стерлингов (16,200 рублей). А если ты вдруг захочешь добавить еще больше блеска и получить кроксы с цепочкой вокруг щиколотки, то цена точно будет «кусаться»: 206 фунтов стерлингов (17,700 рублей).

Как обычно, мнения по поводу нового дизайна для кроксов разделились. Кто-то просто против самого существования этой резиновой обуви с дырочками. А кому-то это очень даже пришлось по душе: «Мне все равно на то, что вы скажете… Я бы точно надела эти «готские» кроксы».

Нашлось место и юмору. Кто-то из пользователей написал: «панковские кроксы не мертвы», перефразировав частую фразу про панков.