Полный трейлер «Королев крика» еще круче всех предыдущих

Первая смерть в «Королевах крика» заставит тебя кричать!

Твоя «любимая» прополка грядок на даче официально закончилась. Последний трейлер нового сериала Райана Мёрфи «Королевы крика» станет прекрасной отмазкой, чтобы говорить «нет» каждый раз, когда твои родители просят тебя немного поработать с ними. Почему? Посмотришь трейлер – поймешь.

Фото №1 - Полный трейлер «Королев крика» еще круче всех предыдущих
Фото
tumblr.com

В расширенной версии безумного тизера случается первая смерть – и это очень хорошо! Нет, не подумай, что мы такие кровожадные, просто мы наконец-то начинаем узнавать подробности сюжета и безумно этому рады. Из нового трехминутного ролика от компании FOX мы узнаем, что студенческое «сестричество» во главе с красоткой Эммой Робертс будет пополняться новенькими.

Фото №2 - Полный трейлер «Королев крика» еще круче всех предыдущих
Фото
tumblr.com
Фото №3 - Полный трейлер «Королев крика» еще круче всех предыдущих
Фото
tumblr.com

А чтобы заслужить место в столь элитном обществе, неказистым толстушкам и лузерам придется помучаться и пройти жестокие испытания.

Фото №4 - Полный трейлер «Королев крика» еще круче всех предыдущих
Фото
tumblr.com

Все это выглядит так забавно (и ужасно), что этот сериал, кажется, уже стал наш любимым (хоть мы видели только трейлеры). Но что реально заставит тебя содрогнуться? Первый из многих предстоящих несчастных случаев, который сделает жизнь в колледже настоящим кошмаром. В общем, смотри и наслаждайся ужасами кампуса, если осмелишься. Чувствуем, что с Эммой и ее «сестричками» будет весело.