Половое воспитание: что известно о втором сезоне

Мы снова встретимся с любимыми героями!

В этом году сериал Sex education или «Половое воспитание» произвел настоящий фурор! Образы главных героев – 16-летнего девственника Отиса и крутой феминистки Мэйв уже успели стать культовыми. А до Sex education не было хорошего сериала, который так открыто и честно рассказывал бы о сексе и отношениях между подростками. Наверняка, и ты его посмотрела, а теперь ждешь продолжения истории. Если да, то у нас для тебя отличные новости – Netflix официально подтвердил, что выйдет второй сезон! И нам уже кое-что о нем известно.

Создатель сериала Лори Нанн безумно счастлив, что его проект Sex education оказался таким успешным: «То, что люди так хорошо восприняли первый сезон – было настолько захватывающим. Это невероятно, что люди во всем мире ассоциируют себя с персонажами, которые сначала были просто идеей в моей голове. Я невероятно благодарен каждому человеку, который нашел время, чтобы посмотреть сериал, и я не могу дождаться продолжения этого удивительного путешествия».

Дата: когда выйдет новый сезон?

Netflix еще не объявил, когда состоится премьера первого из восьми эпизодов. Но мы предполагаем, что увидим новые серии примерно в конце 2019 или в начале 2020 года. Снимать второй сезон начнут этой весной в Великобритании.

Актерский состав: кто возвращается?

Создатели сериала подтвердили, что все главные актеры будут сниматься во втором сезоне. Ура! Так что мы снова увидим наших фаворитов: Отиса (Аса Баттерфилд), Мэйв (Эмма Макки), маму Отиса Джин (Джиллиан Андерсон), Эйми (Эйми Лу Вуд), Эрика (Нкути Гатва), Джексона (Кедар Уильямс-Стерлинг) и Адама (Коннор Суинделлс). Нам также не терпится узнать, как сложатся отношения Мэйв и Отиса. Как ты помнишь, девушка осталась с Джастином, а Отис, кажется, решил встречаться с другой девушкой. Но вдруг между этими юными секс-терапевтами снова возникнут чувства? Кто знает!

Сюжет: что нас ждет во 2 сезоне?

По словам создателей, все возможно, и нет никаких ограничений. Вот это заявление! «Такое ощущение, что герои могут повести себя как угодно. Мне нравится идея собрать вместе разных персонажей – если не в отношениях, то просто вместе в одном пространстве. Например, я никогда не думал, что у некоторых персонажей будет диалог, но в новом сезоне для будет масса возможностей для экспериментов», – сказал Лори Нанн. Звучит интригующе, похоже, что нас ждет много неожиданных сюжетных поворотов.

Если ты еще не смотрела первый сезон «Полового воспитания» или хочешь заново пережить эту историю, то у тебя как раз есть время до второго сезона;)