«Половое воспитание»: что нас ждет в 3 сезоне?

Строим теории в ожидании нового сезона.

В январе на Netflix вышел второй сезон «Полового воспитания» и его сразу же продлили на третий. Его релиз, скорее всего, состоится в 2021-м и, учитывая сегодняшнюю ситуацию, это наверняка будет ближе к весне или даже лету. И пока сценаристы продумывают новые линии и плот-твисты, мы решили погадать, что же ждет героев дальше — так что давай разбираться :)

Фото
giphy

Отис и Мэйв все еще не вместе

Во втором сезоне взаимодействия между Отисом и Мэйв почти не было — серьезно, всего 3 сцены за 8 серий. В финале он признался ей в любви, но не лично, а записал голосовое, и его стер сосед Мэйв, Айзек. Дойдет ли сообщение? Тут события могут развиваться по-разному:

  • На следующий день в школе Отис спрашивает Мэйв, почему она не ответила на его признание, она удивляется, он повторяет, она все узнает. Но это слишком просто, не правда ли?

  • Тогда есть второй путь: Отис тут же пожалеет о своих действиях, и когда Мэйв на следующий день ничего ему не скажет, вздохнет с облегчением. В какой-то момент она должна будет узнать, но это, возможно, случится только под конец сезона.

  • Есть еще третий вариант, где Айзек сознается сам, но для этого сценаристам придется прописать его гениальное развитие, а за один сезон это будет очень сложно.

В общем, так или иначе Мэйв должна узнать о признании Отиса не сразу, и их пути должны разойтись еще больше.

Фото
giphy

Руби влюбится в Отиса

Интересный вариант — возможно, в Отиса влюбится Руби, с которой он потерял девственность. Это хорошо разовьет ее персонажа в стиле «популярная девчонка влюбляется в неловкого паренька», где она покажет себя с более уязвимой и доброй стороны. И для Отиса, в свою очередь, не придется прописывать новый любовный интерес, потому что в прошлом сезоне и так было довольно много новых персонажей.

Фото
giphy

Новый любовный интерес для Мэйв — да или нет?

Однако вполне вероятно, что в жизни Мэйв тоже появится кто-то. Вопрос только один — это будет Айзек или кто-то новый? Если Айзек, то ее сердечко со стопроцентной вероятностью будет разбито, и она может снова обратиться к Отису, что подтолкнет их друг к другу впоследствии.

Еще вариант — Мэйв, как и во втором сезоне, продолжит расти и развиваться самостоятельно, без участия каких-либо парней в ее жизни. Это крутая тенденция! Однако этот сериал во многом строится именно на любовных драмах, поэтому романтических конфликтов с главной героиней не избежать.

Фото
giphy

Развитие Айзека

Интересно, как именно будут развивать Айзека в новом сезоне — потому что ему, очевидно, дадут больше экранного времени. Самый вероятный вариант — это троп «от злодея к герою». То есть в первых сериях он еще будет вредить главным героям, но потом произойдет какой-то переходный момент (скорее всего связанный с Мэйв), и в конце концов, возможно, именно Айзек поможет Отису и Мэйв воссоединиться.

Джин и Якоб = счастливы вместе?

А что там с родителями? В финальной серии Джин узнала, что беременна, но они с Якобом к этому времени уже расстались. Она наверняка оставит ребенка, и в какой-то момент им с Якобом придется поговорить о сложившейся ситуации. Возможно, они быстро помирятся и одну-две серии будут примерной счастливой парочкой, но к концу сезона что-то должно пойти не так. Возможно, Джин беременна от своего бывшего мужа (отца Отиса), и это выплывет наружу, когда он снова появится в городе?

Фото
giphy

Больше Эйми!

Это не теория, а скорее пожелание. Просто хотим больше сюжетных линий с Эйми :) Ведь они с Мэйв такой прекрасный пример женской дружбы, и это надо развивать.

Фото
giphy

А как ты думаешь, что произойдет в новом сезоне? Обязательно делись своими теориями в комментариях :)