Фото №1 - «Половое воспитание»: Эйса Баттерфилд и Ншути Гатва о любимых сценах с Отисом и Эриком

Третий сезон «Полового воспитания» уже вовсю трендится на Netflix и в соцсетях. Пока фанаты гадают, будет ли четвертый сезон и станет ли он заключительным, каст сериала раскрывает все больше подробностей о съемках, персонажах и работе друг с другом.

Так Эйса Баттерфилд и Ншути Гатва рассказали BuzzFeed о любимых эпизодах и дружбе их героев, Отиса Милбёрна и Эрика Эфьонга. Самое интересное читай ниже 👇

Фото №2 - «Половое воспитание»: Эйса Баттерфилд и Ншути Гатва о любимых сценах с Отисом и Эриком

Первый раз ребята прочувствовали отношения Отиса и Эрика на съемках ссоры перед вечеринкой (1 сезон). Как сказал Ншути, «вайб родился». Сам эпизод с вечеринкой актер назвал «очень смешным». По его словам, вечеринка была необходима для того, чтобы отношения между Отисом, Мейв и Эриком зародились и продолжали развиваться.

Фото №3 - «Половое воспитание»: Эйса Баттерфилд и Ншути Гатва о любимых сценах с Отисом и Эриком

Любимых совместных сцен с Эриком и Отисом у Эйсы и Ншути оказалось несколько. Эйса поделился, что особое удовольствие получил от съемок сцены в туалете во 2 сезоне и танцах на лестнице в 3 сезоне. Ншути добавил, что ему нравятся те сцены, где Этис и Отис ccорятся друг с другом или преодолевают сложные времена.

Эйса, кстати, кайфа от этих сцен не получил. Актер назвал конфликтные эпизоды грустными: «они действительно меня расстраивают».

Ншути пояснил, что моменты ссоры между Ником и Отисом важны, ведь их примирение в будущем доказывает, насколько крепка их дружба. «Даже когда они не понимают друг друга, то всегда находят дорогу обратно и мирятся, ведь они — настоящие друзья».

Фото №4 - «Половое воспитание»: Эйса Баттерфилд и Ншути Гатва о любимых сценах с Отисом и Эриком

Третий сезон «Полового воспитания» уже доступен на Netflix и состоит из 8 эпизодов. Твои любимые герои начинают свой последний учебный год в школе Мурдэйл. Останутся ли вместе Отис и Мэйв? Будет ли счастлив Эрик? Посмотри и узнаешь 😉✨