Получит ли Арья Старк свой личный спин-офф?

Внимание, спойлеры: перед прочтением посмотри финальную серию!

Как ты наверняка помнишь, в финале «Игры престолов» Арья Старк уплыла, чтобы узнать, что находится к западу от Вестероса. Младшая дочь Старка надолго попрощалась с Джоном Сноу, сестрой Сансой и братом Браном. Теперь поклонники просят личный спин-офф Арьи, чтобы увидеть все приключения, которые ждут ее в путешествии.

Кажется, мы все узнали об Арье как об убийце и Безликой, и настал черед узнать, какая из нее путешественница. Одна из фанаток сериала поделилась твитом, где заявила о своем желании посмотреть спин-офф про отважную героиню.

Девушка даже предложила ему название – «Запад Вестероса».

Тем не менее, идее фанатов об отдельной истории не суждено сбыться: Кейси Блойс, руководитель отдела программирования HBO, заявил, что это невозможно. «Нет, нет, нет. Нет. Отчасти, я хочу, чтобы это шоу, шоу Дэна и Дэвида было их собственным делом», сказал Блойс.

«Я не хочу брать персонажей из этого мира и отправлять их в другой, созданный кем-то еще. Я хочу, чтобы сериал остался цельным художественным произведением. Я не пытаюсь делать одно и то же шоу много раз подряд. У Джорджа огромный, огромный мир, и есть так много способов про него рассказать...»

Он добавил: «Это, вероятно, одна из причин, по которой сейчас продолжение или подбор других персонажей для нас не имеет смысла».

Зато Блойс сообщил, что пилотная серия первого приквела Game of Thrones, неофициально получившего название «Длинная ночь», будет сниматься в июне.