Полуфинал «Холостяка»: ответ всем хейтерам Егора и встречи вне проекта

А на чьей стороне ты?

Вечером воскресенья телезрителей у экранов, как обычно, собрал один из самых рейтинговых проектов ТНТ – «Холостяк». Решалось, кто же пройдет в финал, поэтому напряжение было не шуточным. Испытанием для трех фавориток Холостяка – Даши, Вики и Гали – стало знакомство с родителями. Вика успела впечатлить маму Егора разговорами об искусстве, помогла папе с приготовлением рыбы и неожиданно бойко ответила на все вопросы. Правда, в конце мама Егора охарактеризовала ее старания фразой too much, а его сестра, Полина, заметила, что слова были правильные, но не верится, что все это она на самом деле имела в виду. Галя, напротив, очаровала всю семью Холостяка – они оценили ее искренность и простоту, заметили, что несмотря на юный возраст, она успела многое повидать, а еще остались в восторге от ее сырников. Все трое единогласно посоветовали Егору выбрать Галю, однако Егор поступил по-своему, попрощавшись с девушкой в полуфинале проекта.

Сентиментальная Family ❤️ @paulinamichaels @nikbulat2

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Кстати, сам Егор в сториз заметил, что встречу родителей с Викой показали скомкано, а Галю вообще не раскрыли. 

Пользователи соцсетей по большей части расстроились, заявив, что Холостяк выгнал самую искреннюю участницу телепроекта.

С Дашей встреча прошла как-то более напряженно: телезрители даже заметили, что девушка будто поменялась с начала проекта. 

Может быть, сказалось волнение. В любом случае, родители и сестра Егора подлавливали ее на неточностях, а на вопрос о том, почему она отправилась на шоу второй раз, так и не получили прямого ответа, что тут же их насторожило. Егор, правда, встал на защиту Даши и заметил, что она здорово волнуется. А ее исполнение «Что скажет мама» определенно порадовало его. Не удержался после этого и отец Егора: взял гитару и исполнил их семейную песню. Егор выложил видео с этим моментом у себя в Инстаграме и заодно ответил всем хейтерам на вопрос «зачем так докапываться до девочек?».

«Я пришел, чтобы дать вам настоящее. Чтобы из шоу – сделать жизнь!»

Честность. Искренность. Любовь. Главные составляющие в моей жизни. На проект #Холостяк я пришёл со свободным сердцем, но чёрствым. Разочарования прошлого наложили свой отпечаток. Я не раз говорил, что я не ищу там жену, я буду рад, если встречу близкого мне человека. Для меня любовь - это чувство, которое приходит с годами в отношениях. Мои родители - показатель настоящей любви. Надеюсь, что в будущем я создам не менее крепкий союз 🙌🏻 @nikbulat2 , я восхищаюсь твоим отношением к Маме. Я верю, что со мной рядом, когда-нибудь будет человек, на которого спустя много-много лет, когда у нас уже будут взрослые дети, я буду смотреть так-же, как ты: с горящими глазами, со страстью и любовью. ❤🙏🏽 P.s. Весь Интернет заспамили сообщениями, мемами на тему: «Егор - первый холостяк, который докапался до девочек и ищет, кто ему врёт» Так может я 1-й Холостяк, которому было не похуй? Который не воспринимал всё это, как шоу. Я пришёл, чтобы дать вам настоящее. Чтобы из шоу - сделать жизнь! Именно поэтому, это первый «Холостяк», который стал - событием. Рекордное количество просмотров за все время существования программы. Мы в принципе номер 1 по рейтингам всех каналов! Вы спросите, почему? Это же 6 сезон, или какой там уже. Да, потому что это - 1-й сезон, совсем другого проекта. В котором есть всё. И правда, и ложь, и настоящие чувства. Нет только одного - сценария. У меня пока всё. Пойду посмотрю новую серию.

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Что интересно: недавно Вику и Егора засняли вместе на шоу «ПЕСНИ». Видео опубликовал портал Super.

До финала проекта «Холостяк» осталось всего 2 недели и пока все обсуждают кого же выбрал Егор Крид @egorkreed, артиста засняли вместе с Викторией Коротковой, одной из фавориток холостяка. В распоряжении Super оказалось видео, где парочка о чем-то оживленно беседует на улице, после того, как Егор выступил на шоу «ПЕСНИ». Крид и Короткова появились вместе на публике, несмотря на то, что за это в контрактах с участницами предусмотрены серьезные штрафы. Напомним, что на данный момент в "Холостяке" остались три девушки: Вика Короткова, Даша Клюкина и Галя Чиблис. Виктория Короткова — одна из фавориток Егора Крида, которая ради расположения певца развелась с мужем прямо во время проекта, и попросила Егора лично сделать ей первую татуировку на руке со словом «Amor». А за кого вы болеете в финале шоу?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Однако буквально месяц назад, в конце апреля, на концерте Егора также была замечена Даша. 

Мнения о том, кому достанется кольцо, у телезрителей противоречивые. А на чьей стороне ты: team Вика или team Даша?

 

 

Некоторые, правда, отдают предпочтение ведущему программы – Петру. Но это локальные шуточки, а кто получит кольцо от Холостяка, узнаем уже в следующее воскресенье.