Если ты внимательно смотрела трансляцию «Евровидения» в этом году, то наверняка обратила внимание на необычный эпизод с участием солиста итальянской группы-победителя Måneskin — Давида Дамиано. Речь идет о моменте, когда в прямом эфире музыкант наклонился к столу (ролик ты можешь посмотреть ниже). Многие зрители заподозрили, что на видео исполнитель употребляет запрещенные препараты.

В Сети разразился настоящий скандал: зрители требуют, чтобы группу лишили победы на «Евро»!

«Если итальянцы действительно принимали наркотики, я думаю, что они должны быть дисквалифицированы. Это прописано в правилах ESC, наркотики полностью запрещены. Мне очень понравилось, что Италия победила с рок-песней, и мне очень не понравилась французская песня. Но, к сожалению, дисквалификация должна состояться. Это никуда не годится», — написал один из пользователей Твиттера.

Фото №1 - Пользователи Сети требуют лишить Италию победы на «Евровидении» из-за скандала с солистом группы Måneskin
Фото
@maneskinofficial

«Италию нужно дисквалифицировать за наркотики в прямом эфире!» — требуют другие зрители.

Группа Måneskin не стала отмалчиваться. Итальянцы сообщили, что слухи, которые поползли по Сети, кажутся им крайне оскорбительными. Музыканты готовы сдать тест на наркотики, чтобы доказать свою правоту. Об этом сообщает издание RFI со ссылкой на заявление Европейского вещательного союза:

«Группа категорически отрицает обвинения в употреблении наркотиков. Музыкант, которого заподозрили в этом, сдаст добровольный тест на наркотики, вернувшись домой».

Опрос

Как думаешь, ребята принимали наркотики в прямом эфире или нет?

  • Принимали
    %
  • Нет
    %