Фото №1 - Пользователи Сети угрожают девушке, которая сыграла Валю Карнавал в клипе Егора Крида
Фото
@inyanprank

Шум, вызванный выходом клипа Егора Крида на песню «PU$$Y BOY», совсем не собирается утихать. Теперь некоторые поклонники Вали Карнавал тоже вмешались в скандал и стараются очистить имя любимой тиктокерши, но, похоже, их методы немного выходят за рамки допустимого.

Фанаты девушки нашли в ТикТоке аккаунт девушки, сыгравшей в клипе Егора роль Вали, и ей оказалась блогерша Виола Палий. Судя по последним публикациям, девушка очень тяжело переживает весь негатив, который свалился на нее после выхода ролика. Она говорит о том, что в ее адрес поступают многочисленные угрозы, и в данный момент ей больше всего необходима поддержка.

Фото №2 - Пользователи Сети угрожают девушке, которая сыграла Валю Карнавал в клипе Егора Крида

Поклонники Дины Саевой пошли еще дальше и нашли девушку Каяну, сыгравшую роль блогерши. Она также снимает тиктоки и пишет треки. Более того, Каяна принимала участие в шоу «Кто твой подписчик?» и лично встречалась с Диной Саевой. Девушки мило пообщались в кадре, и поэтому поклонники тиктокерши крайне недовольны поступком Каяны. Сама девушка пока никак не комментировала свое участие в клипе.

Фото №3 - Пользователи Сети угрожают девушке, которая сыграла Валю Карнавал в клипе Егора Крида

Напомним, что Егор Крид выпустил песню и клип, в котором приняли участие актрисы, очень похожие на Дину Саеву и Валю Карнавал. Поклонники девушек решили, что певец таким образом решил унизить тиктокерш, и назвали этот поступок очень низким, с чем действительно трудно поспорить. Однако пользователи сети уверены, что сами актрисы ни в чем не виноваты, и их не стоит оскорблять за участие в клипе.