Пользователи соцсетей раскритиковали наряд Милли Бобби Браун на красной дорожке

Наряд Милли назвали слишком «взрослым» для подростка.

15-летняя актриса Милли Бобби Браун, известная как Элевен из сериала «Очень странные дела», в брюках и платье-плаще от Louis Vuitton одной из первых прошла по красной дорожке на 26-й ежегодной Премии Гильдии киноактеров SAG Awards. Юная актриса, которую часто можно увидеть в нарядах от французского модного дома, дополнила образ макияжем в мягких нюдовых тонах и украшениями с бриллиантами от Cartier. 

Милли Бобби Браун поделилась с репортерами, что команда Louis Vuitton создала этот образ специально для нее, воплотив в жизнь видение актрисы андрогинной высокой моды. 

«Это все, чего я хотела. Я определенно хотела видеть в своем образе и мужские и женские черты, и они сделали все идеально», — поделилась Милли в интервью с журналом People.

Актриса также рассказала, что с тех пор, как она получила роль Элевен в «Очень странных делах» в 2016 году, ее жизнь кардинально изменилась. 

«Это были годы, когда я формировалась как тинейджер. Я думаю, что становлюсь сильнее… это сложно, потому что я все еще расту», — прокомментировала девушка. 

Пока многие восхищались нарядом Милли на красной дорожке, актриса и ее команда получили и порцию негатива в свой адрес. Пользователи социальных сетей раскритиковали лук Милли на красной дорожке, назвав его неприемлемым для юного возраста актрисы.

«Ее макияж и платье добавили ей лет, и, честно говоря, это уже не впервые, когда ее команда подобрала для нее образ, в котором она выглядит вдвое старше своего возраста. Я думаю, они хотят, чтобы она выглядела старше, но это определенно странно видеть», — написал один из пользователей Твиттера.

«Милли Бобби Браун 15 лет. Все, кто ответственен за этот образ, должны быть уволены», — еще один комментарий из социальных сетей.

Однако поклонники Браун поспешили на защиту актрисы, напомнив хейтерам, что она вправе самостоятельно принимать решения касательно выбора нарядов:

«Вы чудаки, которые критикуют наряд 15-летней девушки, в котором она, очевидно, чувствует себя комфортно, пожалуйста выйдите из интернета», — защищают Милли поклонники.

«Вы буквально критикуете эту девушку за то, что она выглядит лучше вас всех. Кому какая разница, что ей 15? Перестаньте пытаться пристыдить ее за то, что она выглядит хорошо», — заступаются фанаты.