Помадные страсти: новые роскошные коллекции помад

Есть из чего выбрать!

Тренд на помады с матовым, сатиновым финишем и насыщенным цветом набирает обороты. Марки вовсю пополняют коллекции, а мы не против, – нам так нравится экспериментировать с дерзкими оттенками!

Фото
tumblr.com
  • Обновленная коллекция помад Vice от Urban Decay отличается разнообразием финишей и текстур, улучшенной формулой, теперь в ней еще больше пигментов и ухаживающих ингредиентов. В линейке целых 100 невероятных оттенков.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Еще одну бесконечно красивую коллекцию помад выпустила марка Make Up For Ever в сотрудничестве со шведским поп-дуэтом Icona Pop. В линии 45 оттенков с кремовой и бархатисто матовой текстурой – от спокойных нюдовых до дерзких черных и синих цветов.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Поклонницам модных матовых текстур советуем подружиться с одноименными помадами Velvetines от марки Lime Crime. Жидкая бархатистая текстура помад обеспечивает идеальное покрытие – их очень легко наносить, они не растекаются, ложатся тонким слоем и создают ровные покрытие, мы проверяли!
Фото
Архивы пресс-служб
  • Коллекция помад M.A.C отличается высокой пигментацией и насыщенным цветом. Пожалуй, это самые интенсивные помады марки. Они идеальны для тех, кто ценит насыщенный цвет и стойкость, помады не сдают позиций в течение 8 часов, можешь спокойно пить кофе с подружками.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Сногсшибательные оттенки помад с насыщенной питательной формулой и разнообразными текстурами есть и в линии марки Smashbox. Помады Be Legendary передают цвет буквально в одно касание и представлены в двух текстурах – матовые и увлажняющие с сияющим финишем. Чудесный бонус – матовые помады не сушат губы.
Фото
Архивы пресс-служб

А чтобы макияж с новой яркой помадой радовал тебя, не забывай: 

  1. Отшелушивать кожу губ. Губы необходимо отшелушивать. Массаж зубной щеткой или с использованием специального скраба сделает кожу мягкой и гладкой. Помада после такого ухода ляжет ровно, без проблем.
  2. Использовать праймер. Прежде чем красить губы, нанеси основу (праймер). С ним помада точно не растечется и продержится дольше обычного.
  3. И контурный карандаш. Если от природы контур губ размытый (не очень четкий), без использования карандаша нанести помаду идеально ровно не получится. Чтобы не прогадать с цветом, выбирай белый карандаш. Или наноси помаду пальцем на середину губ и растушевывай к уголкам – эффект зацелованных губ все еще актуален.
  4. Увлажнять губы. Всегда увлажняй и защищай губы. Наносить помаду на сухие и обветренные губы нельзя, она забьется в трещинки и подчеркнет сухие участки.
  5. Правильно подбирать цвет. Неудачно подобранная помада может испортить весь образ. При выборе цвета ориентируйся на оттенок кожи и волос. Если у тебя светлые волосы и кожа, выбирай розовые, коралловые, морковные, персиковые оттенки. Брюнеткам подойдут винные, классические красные, вишневые, фиолетовые цвета. А вот черные и синие цвета советуем пробовать всем без исключения!