В 2020 году герлзбенд MAMAMOO шокировали фанатов своим неожиданным выбором костюмов для премии 2020 Golden Disc Awards. В то время, как остальные участники церемонии сияли сказочными платьями и костюмами на красной дорожке, девчонки из MAMAMOO появились в образах всем известных персонажей детского шоу.

Причину этого странного выбора объяснила солистка группы Хвиин, принявшая участие в шоу станции SBSRadio.

Фото №1 - Помнишь, как MAMAMOO пришли на премию в костюмах Телепузиков?
Фото
Twitter

Прошлогодняя церемония была посвящена теме «Зимняя страна чудес». Организаторы украсили сцену снежными элементами, а каждый выход на красную дорожку напоминал роскошный прием в волшебном королевстве. Группы и исполнители блистали в великолепных нарядах, ослепляя фотографов, а вот MAMAMOO… Покорили присутствующих совсем иными костюмами.

Мунбёль примерила на себя образ фиолетового телепузика Тинки Винки, Хваса превратилась в зеленого весельчака Дипси, Хвиин стала красной и вредной По, а Солар — желтой Лалой. Девушки явно получали удовольствие от происходящего и заразили позитивом всех вокруг!

Источник
登录注册更精彩

Сначала фанаты подумали, что такой выбор аутфитов стал рекламой коллаборации группы с брендом одежды Телепузиков. Однако, причина крылась совсем в другом, о чем и рассказала Хвиин.

«Они [организаторы] попросили нас приготовить парадные костюмы. Правда, мы оказались единственными, кто получил неправильную информацию о требованиях к образам. Нам сказали, что мы должны косплеить кого-нибудь. Вот и получилось, что все были похожи на принцев и принцесс, а мы были единственными, кто пришел в костюмах Телепузиков»

Хвиин вспомнила, как участницы группы не могли дождаться возможности улизнуть в гримерку. Вот почему девушки выглядели немножко нелепо, поднимаясь на сцену.

Конечно, ситуация неловкая, но девушки смогли преодолеть смущение и развеселили не только зрителей, но и самих себя. Queens!