Помощь блогера: Пять идей для идеального уикенда вместе с O’STIN

Битва стиля и не только.

Бренд одежды O’STIN пригласил популярных блогеров поделиться своими секретами в составлении образов на проекте «Стильная битва». Участницы проекта должны продемонстрировать прекрасный вкус и креативный подход в борьбе за победу.

Тема нового выпуска «Стильной битвы» — образ для выходного дня. Своими идеями со зрителями поделились видеоблогер Алена Венум и главный редактор портала Woman.ru Юлия Воронова. Проголосовать за лучшие образы героинь и принять участие в конкурсе от O’STIN вы можете на сайте проекта, а прямо сейчас предлагаем вам узнать, как выглядеть неотразимо в ваш долгожданный уикенд!

В кафе с лучшими подругами

Конечно, для неформального выхода в кафе не требуется вечерний наряд, но почему бы не использовать эту встречу как повод надеть демократичное платье-рубашку от O’STIN? Если дополнить образ стильными аксессуарами, легкая небрежность платья уравновесится утонченными украшениями или необычной обувью.

Юлия Воронова, главный редактор Woman.ru:

«Платье-рубашка — однозначный маст-хэв предстоящих весны и лета. Главное достоинство платья: оно «дружит» с любой обувью — от кроссовок до босоножек. В прохладную погоду под такое платье можно надеть тонкую водолазку и дополнить образ высокими сапогами».

Фото
архивы пресс служб

На каток с бойфрендом

Если вам уже наскучило каждую субботу проводить на диване в компании с любимым сериалом и вкусностями из ближайшего ресторанчика, отправляйтесь на каток! Чтобы кататься было удобно, не обязательно надевать старые спортивные брюки и нелюбимый свитер. Выбирайте комфортные, но стильные решения от O’STIN: например, удобные светлые джинсы, легкий свитшот, не стесняющий движений, и стеганое пальто с легким жемчужным мерцанием. И красиво, и не холодно!

Юлия Воронова, главный редактор Woman.ru:

«Материалы с блестящим эффектом полюбились и дизайнерам, и модникам всех стран и континентов. В пару к жемчужно-серебристым предметам выбирайте одежду из денима, не ошибетесь. С катка в таком образе можете смело отправляться куда угодно — таким футуристично-стильным образом грех не похвастаться».

Фото
архивы пресс служб

В кино с новым знакомым

Поход в кинотеатр — не повод для долгих сборов, поэтому в этот вечер создайте простой романтичный образ с помощью летящей юбки и нежного пудрового свитшота из весенней коллекции O’STIN. А чтобы не превратиться в «зефиринку», дополните лук грубыми ботинками. Ему не устоять!

Юлия Воронова, главный редактор Woman.ru:

«Сегодня нужно уметь сочетать несочетаемое — летящую юбку с вязаным джемпером и грубыми ботинками. Воспринимаются такие миксы в меру дерзко и забавно, а именно так и должна выглядеть девушка на первом свидании, чтобы сразу расположить потенциального ухажера, а не отпугнуть его образом кисейной барышни».

Фото
архивы пресс служб

На выставку с родителями

Выходные — отличный повод провести время со своими родными, ведь они по вам очень скучают! Кафе и клубы оставьте друзьям, а маму и папу пригласите на выставку классического или современного искусства.

На случай если выставка окажется слишком скучной, составьте яркий образ: красная блузка и белая юбка с яркими маками от O’STIN поддержат отличное настроение как у вас, так и у родителей. Только помните, что такое буйство красок требует сдержанного дополнения — светлого пальто, нейтральной обуви и минимума аксессуаров.

Юлия Воронова, главный редактор Woman.ru:

«Красный с черным — слишком драматичное сочетание. А вот с белым цвет страсти смотрится свежо и даже нежно. Редкий случай, когда образ получается одновременно и удобным, и элегантным, и женственным. А значит, одобрят его не только мама с папой, но и молодой человек. Добиться такого единодушия у многих из нас получается еще реже, а значит, точно стоит взять идею на вооружение!»

Фото
архивы пресс служб

На прогулку в одиночестве

Если вы немного устали от встреч и разговоров, отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в центр города. Мерный ритм шагов по знакомым улицам, хорошо подобранный плейлист и стаканчик ароматного кофе кого угодно приведут к гармонии с собой.

В такие моменты не хочется привлекать внимание окружающих, поэтому для предстоящей прогулки выбирайте удобные джинсы сдержанного цвета, не стесняющую движений рубашку в монохромную клетку и кожаную куртку. И никаких сумочек и каблуков к этому образу от O’STIN — только вместительный рюкзачок за спину и удобные кеды!

Юлия Воронова, главный редактор Woman.ru:

«В голливудских фильмах такую одежду выбирают супергероини, которые, с одной стороны, не желают выделяться, а с другой — хотят совершать подвиги в комфортном и стильном «обмундировании». Рубашка в черно-белую клетку — в духе актуальных тенденций, кожаная куртка, как и классические голубые джинсы, — неотъемлемая часть гардероба современной девушки. Вместе эти предметы помогают создать незатейливый, но удобный, а главное — универсальный наряд, уместный в любом месте и любой ситуации».

 

Фото
архивы пресс служб