Понравилась укладка Лили Коллинз из «Эмили в Париже»? Рассказываем, как повторить!

Разбираем по пунктам, как создать легкие волны в стиле героини Лили Коллинз.

Если ты уже посмотрела хотя бы пару серий нового сериала от Netflix «Эмили в Париже», то наверняка и себе срочно захотела такую же прическу, как у главной героини. Подозреваю, что легкие волны Лили Коллинз станут настоящим хитом! И понятно, почему. Такая укладка подходит абсолютно всем, выглядит естественно, а создать ее можно всего за пару минут. Главное — знать пару хитростей.

Фото
@emilyinparis
  • Главный секрет такой укладки — рваная стрижка, когда пряди получаются разной длины. Благодаря этому волосы выглядят более легкими и объемными. А это уже полдела.

  • Используй мусс для объема, чтобы сделать укладку еще более динамичной. Пригодятся также текстурирующие спреи с пляжным эффектом. Они как раз помогут добиться легкой небрежности, которая при этом не будет выглядеть неаккуратно (как тут опять не вспомнить Блейк Лайвли).

  • Суши волосы феном вниз головой. Этот прием тоже позволит получить дополнительный прикорневой объем.

  • Подели волосы на секции и уложи часть у лба, накручивая на круглую щетку. То же самое проделай с секцией на затылке. А остальные волосы просто просуши феном.

  • С помощью утюжка уложи пряди так, как будто пытаешься создать букву S. Такая укладка выглядит более естественно, чем круглые кудри. Не пытайся подкрутить кончики, пусть они будут прямыми.

  • Завершающий этап: распыли по корням и кончикам текстурирующий спрей.

Фото
@luxury.women.life