Фото №1 - Посейдон и богиня Амфитрита: Джастин и Хейли Бибер показали парный лук на Хэллоуин в морской тематике
Фото
@haileybieber

В этом году череда костюмированных вечеринок для западных селебрити наступила гораздо раньше Хэллоуина. Например, на днях Doja Cat отмечала свой день рождения в тематике подводного царства. На мероприятие, по классике, пришло много «русалок» и «обитателей океана». Но были и те, кто подошел к вопросу костюма гораздо креативнее.

Например, сама виновница торжества пришла на праздник в образе принцессы Киды из мультфильма «Атлантида». А Хейли и Джастин Бибер выбрали парный аутфит и надели костюмы бога-властителя моря и вод Посейдона и его жены богини Амфитриты.

Фото №2 - Посейдон и богиня Амфитрита: Джастин и Хейли Бибер показали парный лук на Хэллоуин в морской тематике
Фото
macshoop
Фото №3 - Посейдон и богиня Амфитрита: Джастин и Хейли Бибер показали парный лук на Хэллоуин в морской тематике
Фото
macshoop

Если ты вместе со своим другом или бойфрендом захочешь повторить их образы на вечеринке по случаю Хэллоуина, сделать это будет не так тяжело. Для костюма Посейдона ему понадобятся белые джинсы, белая футболка-оверсайз, белые кроссовки, парик с длинными серыми волосами, корна и трезубец. А тебе для наряда Амфитриты пригодится белое шифоновое платье, красивая корона и браслет на руке. Также, не забудь про «мокрый» макияж и волнистые волосы с таким же мокрым эффектом.