После своего недавнего возвращения из армии актер принял участие в потрясающей фотосессии для Esquire Korea. Снимаясь для журнала, Ли Чон Сок очень нервничал, так как это была его первая фотосессия после службы:

Я уже моделил раньше и ничего меня не беспокоило. Но в этот раз мне казалось, что я не чувствовал свое тело. Не знал, как им двигать, 

— поделился Чон Сок.

Фото №1 - После армии: Ли Чон Сок волнуется насчет своего возвращения 😅
Фото
@jongsuk0206

Несмотря на слегка нервозное состояние актера, интервьюер отметил, что Чон Сок похож на настоящую модель. Артист ответил, что хочет постараться ради своих фанатов:

Думаю, со временем ситуация улучшится, и у меня все получится. Правда, как вы видите, я сел на строгую диету, которая скорее похожа на голодание. Дело в том, что я поправился на 10 килограмм, а для похудения требуются тренировки, которые из-за пандемии невозможны. Из-за этого мне приходится заниматься дома и голодать.

К сожалению, из-за COVID-19 у актера мало возможностей для веселого времяпрепровождения, встреч с друзьями или специальных выступлений на шоу.

Учитывая это, интервьюер спросил актера о том, есть ли что-нибудь, чем он хотел заняться после возвращения из армии, но не смог из-за пандемии. Чон Сок ответил:

Ничего такого. Раньше, в армии, у меня тоже не было особого досуга. Так что мне не скучно сидеть дома.

Фото №2 - После армии: Ли Чон Сок волнуется насчет своего возвращения 😅
Фото
@jongsuk0206

В армии актер нашел и плюсы. Эта служба помогла ему отдохнуть от работы в киноиндустрии.

Раньше я всегда думал о работе. А в армии смог наконец расслабиться,

 — объяснил он.

Фото №3 - После армии: Ли Чон Сок волнуется насчет своего возвращения 😅
Фото
@jongsuk0206

Ли Чон Сок добавил, что в прошлом очень строго относился к своей игре:

Есть много людей, которые хорошо играют. Мне кажется, что актерское мастерство — это талант. Хотя некоторые говорят, что способностей мало — необходим труд. И я с этим соглашусь. Я мастер актерской игры, но все равно тружусь, чтобы довести свою игру до совершенства.

Напоследок, Чон Сок заявил, что с этого момента будет работать над собой еще усерднее и не винить себя за каждый неудачный кадр.