После длительной вражды Тейлор Свифт и Кэти Перри готовят коллаборацию

И радостные новости в шоубизе бывают.

Тейлор Свифт и Кэти Перри поссорились в 2011 году, а активные шаги к примирению начали делать только в последний год. В мае 2018-го Перри отправила Свифт оливковую ветвь – символ мира, в начале июня этого года кто-то из них отправил другой печеньки с подписью «Наконец-то мир», а 17 июня вышел клип Свифт You Need to Calm Down, где снялась ее коллега. Ходят слухи, что Перри планирует пригласить старую подругу на свою свадьбу.

В скандале со Скутером Брауном – про который мы уже устали писать! – Перри встала на сторону Свифт. Она подписала петицию против передачи альбомов новому лейблу, а близкий к ней источник заявил, что она очень гордится тем, как подруга защищает правду. Свифт поддержали многие знаменитости, но, думаем, голос Перри в этой ситуации для нее особенно важен.

Вчера появилась инсайдерская информация о том, что в августе состоится релиз совместной песни Перри и Свифт. Вероятно, она войдет в новый альбом Перри, которая усердно работает, несмотря на недавние заявления о паузе в музыкальной карьере. Сейчас она, например, снимает клип на Гавайях. Ранее между собой фитов у певиц не было, хотя они посвящали друг другу песни.

Надеемся на их плодотворные дружбу и сотрудничество!