«После. Долго и счастливо»: все, что мы знаем о финальном фильме о Тессе и Хардине

Серия фильмов «После», снятая по одноименным книгам Анны Тодд, на протяжении нескольких лет не теряет популярности среди подростков. Многие девушки мечтают найти своего мистического Хардина, который не только красив, но и безумно романтичен и умен. И, несмотря на то, что в отношениях Тессы и главного героя очень много красных флажков, а некоторые и вовсе считают их роман целиком токсичным и неправильным, фанаты с нетерпением ждут продолжения истории. Особенно после третьей части фильма «После. Глава 3», ведь финал ленты оставил мно-о-ого клиффхэнгеров. Что ж, давай узнаем, чего ждать от последней части киносерии.

«После. Долго и счастливо»: все, что мы знаем о финальном фильме о Тессе и Хардине

Тизер фильма

В конце 2021 года вышел первый тизер, в котором стало понятно, что ребят ждут новые, еще более сложные испытания. «Мы с тобой бомба замедленного действия… Прости, что не смогла тебя исправить», — говорит Тесса, намекая фанатам, что проблемы в их отношениях стали еще сложнее. Второй тизер, который вышел 7 апреля, это подтверждает. Роман влюбленных похож на американские горки: с одной стороны, в нем много страсти и любви, а с другой — куча проблем, которые становятся труднее предыдущих. «У каждого из нас свои демоны. Мы с ними сражаемся, и когда кажется, что побеждаем, оказывается, что все гораздо сложнее». Именно этими словами заканчивается одноминутный ролик, после которого остается лишь гадать, будут ли Тесса и Хардин жить «долго и счастливо».

О чем будет финальная часть киносерии?

«После. Глава 3» оставил много клиффхэнгеров, и, скорее всего, новая часть серии станет раскладывать все неотвеченные вопросы по полочкам. От переезда Тессы в Сиэтл, до отношений Хардина с его биологическим отцом — фильму есть что рассказать. Кроме того, не стоит забывать, что фильм — экранизация серии романов-бестселлеров. И даже если четвертая часть не будет полностью соответствовать своему источнику — четвертой книги в серии — главные детали наверняка останутся неизменными. Официальный синопсис книги «После — долго и счастливо» гласит: 

«Когда всплывает шокирующая правда о каждой из семей влюбленных, становится ясно, что они не так уж отличаются друг от друга. Тесса больше не та милая, хорошая девочка, какой была, когда только встретила Хардина. А Хардин уже не тот жестокий, угрюмый мальчик, в которого влюбилась Тесса. Тесса отлично понимает все тревожные эмоции, скрывающиеся за внешностью Хардина, и знает, что она единственная, кто может успокоить его, ведь Хардин нуждается в ней.

Но чем больше его прошлое всплывает на свет, тем мрачнее он становится, и тем сильнее отталкивает не только Тессу, но и всех остальных. Тесса не уверена, сможет ли она спасти его, не пожертвовав собой. Она отказывается сдаваться без боя. Но за кого она сражается — за Хардина или за себя?»

«После. Долго и счастливо»: все, что мы знаем о финальном фильме о Тессе и Хардине

Когда выйдет фильм?

Еще несколько месяцев, и мы наконец-то узнаем, чем закончится бурный роман «Хессы». Мировая премьера фильма состоится 22 августа, а в России фильм можно будет посмотреть уже 25 августа 2022. Так что ничего не планируй на этот день!

Увидим ли мы Джозефину Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффина после четверой части?

Тут у нас две новости — хорошая и плохая. Начнем с плохой: молодая актриса и исполнитель роли юного Тома Реддла больше не вернутся к своим ролям после выхода финальной части фильма. Однако с самими героями — Тессой и Хардином — мы пока что не прощаемся (это была хорошая новость). Еще в прошлом году режиссер киносерии «После» Кастилл Лэндон поделилась во время интервью журнала Teen Vogue: выйдут еще два фильма во франшизе «После» — приквел и сиквел.

Приквел фильма — «До того, как» расскажет о тяжелом прошлом Хардина. А сиквел будет уже о следующем поколении. Подробностей пока нет, но мы обязательно тебе сообщим, как только они появятся.

«После. Долго и счастливо»: все, что мы знаем о финальном фильме о Тессе и Хардине

А что было раньше?

На случай, если твою память стоит освежить, напоминаем: что изначально роман «После» был фанфиком про Гарри Стайлса из группы One Direction. Ведь автор серии Анна Тодд была большой поклонницей группы. Роман появился на сайте Wattpad в 2013 году и сразу же набрал большую популярноСписок статейсть.

Фильмы стали снимать гораздо позднее: первая серия — «После» вышла в прокат в апреле 2019 года.  В первом фильме образцовая студентка Тесса и bad boy Хардин только знакомятся и начинают общаться впоследствии пари, заключенной между Хардином и его друзьями. Во время общения пара понимает, что, несмотря на противоположность характеров, у них очень много общего.

Фильм «После. Глава 2» вышел в сентябре 2020 года. Встреча с Хардином разделила жизнь Тессы на до и после, и она решает дать парню второй шанс. Однако проблемы в отношениях начинают расти, и Тессе приходиться делать выбор между ее соулмейтом Хардином и новым ухажером, обаятельным Тревором.

Третья часть киносерии «После. Глава 3» вышла в прокат в сентябре прошлого года. Тессе опять надо делать выбор, на этот раз между отношениями и карьерой в Сиэтле. Любви Тессы и Хардин ждет новая проверка на прочность, ведь кроме сложностей в отношениях, у ребят будут проблемы и своих личных и семейных делах.

Подписывайся на ELLE girl!

  • в Telegram ◽ в Viber

  • в ВК ◽ в Zen 

  • в ВК про Корею