После расставания с Ириной Шейк Брэдли Купер вновь выступит с Леди Гагой

Интригующе…

Как ты уже знаешь, Брэдли Купер и Ирина Шейк, несмотря на связывающих их детей, приняли решение разойтись. По официальным данным, инициатива исходила от Ирины – она посчитала, что между ней и актером уже давно нет ничего общего, а живут они вместе только ради детей. Однако фанаты и многие коллеги звезд подозревают, что разлучницей стала Леди Гага.

Известно, что разлад наметился еще до выхода в прокат фильма «Звезда родилась», но модель не стала портить премьеру и активно поддерживала возлюбленного на красных ковровых дрожках. К тому же, по сообщениям инсайдеров, она надеялась, что у них с Брэдли еще может все наладиться. Но чуда не случилось. По крайней мере для пары.

Зато фанаты пары Брэдли и Леди Гаги могут ликовать. Актеры скоро вновь вместе выступят на сцене. Об этом в своей радиопередаче рассказала диджей Эдит Боуман: «Я знаю, парочку секретных гостей, но мне нельзя говорить об этом. Как-то я разговаривала с Брэдли, и он мне сказал, что был бы не против выступить на такой большой арене».

С нетерпением ждем выступления и реакции Ирины.