После того, как BTS не номинировали на Грэмми, ARMY выдвинули всю дискографию группы в топ iTunes

Вот это мощь поклонников!

20 ноября были объявлены номинанты на премию «Грэмми-2020». Лидером по количеству номинаций стала Лиззо — она поборется за победу сразу в 8-ми категориях. Следом за ней идут Билли Айлиш, Lil Nas X (у них по 6 номинаций) и Ариана Гранде (5 номинаций).

А теперь о грустном: BTS, группа, которая завоевала миллионы сердец по всему миру, не была представлена ни в одной номинации! Разумеется, эта новость повергла в настоящий шок поклонников бойз-бэнда.

Когда список номинантов был опубликован, ARMY принялись поддерживать любимых артистов в социальных сетях (можно представить, как чувствуют себя мемберы после провала). Вот такие твиты оставляют в Сети ру-ARMY:

Но поддержка фанатов выразилась не только в словах. Всего за несколько часов после «фиаско» BTS, ARMY смогли запустить всю корейскую дискографию группы в топ американского iTunes!

Ру-ARMY тоже сплотились и вернули любимую группу в топы!

Многие звезды уже высказались на тему отсутствия BTS на «Грэмми-2020».

«Удаляйте и игнорируйте весь негатив. BTS заслуживают множество номинаций. Я не удивлена, что их не признают. США так сильно отстают от всеобщего движения. Их время придет», — написала певица Холзи.

Многие ARMY стали выдвигать версии, что члены жюри просто испугались, ведь k-pop стал популярен во всем мире. Вдруг BTS выиграли бы во всех номинациях? ;) В любом случае, даже без наград ARMY доказали, какой музыкальный коллектив сейчас востребован более всего.

Церемония награждения победителей «Грэмми-2020» состоится 26 января в Лос-Анджелесе.