После встречи с Меган Маркл мальчик из Мельбурна проснулся знаменитым

Ты тоже можешь так! :)

Маленький мальчик из Мельбурна проснулся знаменитостью, став молодым дизайнером украшений. И уже в шесть лет заработал тысячу австралийских долларов! Как ему это удалось? В один из дней австралийского тура Меган Маркл и принц Гарри посетили Мельбурн. Мальчик по имени Гэвин Хазелвуд так хотел увидеть герцога и герцогиню Сассекских, что разработал целый план. Он притворился больным, чтобы не идти в школу, а затем попросил маму отвести к месту прогулки королевской четы.

Гэвин своими руками сделал подарок для Меган – ожерелье из макарон и нарисовал плакат с текстом: «Я сделал для вас подарок».

Герцогиня сразу же заметила юного мастера на встрече с поклонниками и надела украшение в виде золотых динозавров себе на шею.

Меган так понравился подарок, что не снимала его в течение дня.

Дела смекалистого Гэвина пошли в гору. Как не воспользоваться моментом королевского расположения и не начать свой бизнес?

Мама юного мастера в считанные часы запускает сайт: за два дня работы он получил не только ряд заказов со всего мира, но и заработал более тысячи австралийских долларов (примерно 46 тысяч рублей).

Цена одного украшения из макарон – приблизительно 920 рублей. Хочешь себе такое? Все собранные деньги добросердечный мальчик с золотыми ручками планирует перевести в благотворительную организацию.