Последние новости о разводе Деппа и Хёрд

Все, что ты пропустила.

Шумиха не утихает. СМИ продолжают освещать все новые и новые подробности бракоразводного процесса Деппа и Хёрд. Итак, по порядку.

6 августа Эмбер приехала в суд, чтобы дать показания и ответить на вопросы адвокатов Деппа по делу о домашнем насилии. Кроме того, в планах девушки добиться от него еще и финансового обеспечения. В процессе предварительных слушаний станет ясно, добьется ли Эмбер постановления, запрещающего Джонни приближаться к ней ближе, чем на 100 метров.

Через несколько дней появилась информация о том, что Хёрд отказалась от встречи с адвокатами Джонни. Издание TMZ сообщило, что она провела весь день в соседней комнате, отказавшись входить в помещение, где ее ждали. Почему это произошло – неизвестно. Слушание по делу о разводе все затягивается и затягивается.

А еще через пару дней  обе стороны начали наговаривать друг на друга и пытались по-своему объяснить сложившуюся ситуацию. Команда Деппа утверждает, что Эмбер отказалась свидетельствовать против супруга, а также что ее адвокаты не предоставили нужных документов в качестве доказательства своей правоты. Позже они заявили еще и о том, что Хёрд вела себя как истеричка:

«Эмбер плакала не переставая, заперлась в конференц-зале и нервно расхаживала по комнате туда-сюда, иногда она неожиданно начинала смеяться и что-то выкрикивала», – так прокомментировала поведение Хёрд представитель Деппа, Лора Вассер.

В свою очередь, представители Хёрд утверждают, что адвокаты Джонни просто не вызывали ее для дачи показаний, и из-за этого она просто так просидела в суде 10 часов. В общем, все очень запутано...

12 августа Хёрд снова ждали в суде для дачи показаний, но… Эмбер просто не пришла! Звезда заявила о невозможности явиться из-за того, что ей помешали «непреодолимые обстоятельства» и попросила отложить слушание на следующий день. Может быть, все это неслучайно, и Хёрд специально увиливает от дачи показаний? К тому же это происходит уже не в первый раз.

На следующий день, 13 августа, в сети появилось видео ссоры Эмбер и Джонни. В кадре можно увидеть разъяренного Деппа и растерянную Эмбер, которая пытается выяснить, что случилось. В конце ролика Джонни, допивающий бутылку вина, вырывает у жены телефон. Источники отмечают, что опубликованное видео было отредактировано, так что использовать его в суде нельзя. Но во вспыльчивости и импульсивности Джонни мы точно убедились.

Кстати, в субботу Эмбер, наконец, нашла время, чтобы дать показания. Она была замечена в здании суда в компании своих адвокатов.

В воскресенье, 14 августа, актриса выступила с заявлением о том, что она не имеет никакого отношения к тому, что видео их с Деппом ссоры оказалось в сети.

«Я не несу ответственности за слив этого видео. Я этого не хотела. Сейчас я делаю все, чтобы заставить СМИ удалить видео из интернета, – утверждает Эмбер, – последние несколько месяцев сильно вымотали меня в эмоциональном и психологическом плане, а СМИ продолжают запугивать и дискредитировать меня. Поэтому я очень хочу, чтобы мы с Джонни решили все в частном порядке».

Все это, конечно, замечательно, но как видео с телефона Эмбер могло попасть в сеть?

Напомним, что брак Эмбер и Джонни продлился всего 15 месяцев. На развод подала Хёрд, заявив, что муж подвергал ее физическому и моральному насилию. Что касается Деппа, то его представители говорили о том, что он и вовсе не хотел разводиться: «Вся эта ситуация — огромный стресс для Джонни. Он же вообще не планировал разводиться. Сейчас он хочет, чтобы бракоразводный поскорее закончился, чтобы он смог двигаться дальше». Кстати они же предлагали Эмбер подписать соглашение о конфиденциальности, чтобы не делать из всего этого шумихи. Однако девушка отказалась.

Будем держать тебя в курсе!

Фото
tumblr.com