Последствия суда с Джонни Деппом: многие сцены с Эмбер Херд вырезали из «Аквамена 2»

С 20 апреля идут, пожалуй, самые обсуждаемые судебные разбирательства этого года: отношения на правовом уровне выясняют Эмбер Херд и ее экс-супруг Джонни Депп. Во время вчерашнего заседания Эмбер призналась, что ее роль в сиквеле «Аквамена» серьезно сократили. Этой информацией поделился новостной канал Entertainment Tonight на YouTube.

На вопрос адвоката, присутствовала ли она во время съемок нового фильма вселенной DC, актриса ответила:

Эмбер Херд

Согласно источникам СМИ, Эмбер появится на экране нового «Аквамена» всего на 10 минут. Однако от этого ее гонорар не пострадал. Об этом заявила сама актриса, что ее контракт не поменяли. 

Последствия суда с Джонни Деппом: многие сцены с Эмбер Херд вырезали из «Аквамена 2»

Напомним, что еще несколько лет назад фанаты Джонни Деппа создали петицию, требующую убрать Эмбер из «Аквамена». Однако большую популярность петиция обрела только в этом году после судебных разбирательств: обращение собрало уже больше 4 млн подписей поклонников. 

Во время дачи показаний Херд также пожаловалась, что потеряла много выгодных предложений, и что некоторые компании разорвали с ней контракт. В этом актриса винит бывшего мужа, так как, по ее мнению, именно он организовал все эти «клеветнические кампании».

Подписывайся на ELLE girl!