Посмотри, какой сюрприз Белла Хадид устроила своей больной раком бабушке

Так мило и трогательно!

Все знают, что Белла Хадид и ее сестра Джиджи настоящие BFF – они проводят все свободное время вместе и очень часто вдвоем летают отдыхать. Но минувшие выходные Белла решила посвятить другому, не менее важному человеку в ее семье – бабушке. Бабушка сестер Хадид сейчас находится в одной из голландских больниц, где борется с раковой опухолью, и 20-летняя модель взяла маленький отпуск, чтобы ее порадовать. Момент появления Беллы в палате ее друзья и родные снимали на камеру, смотри скорее, как это было!

Встреча получилась невероятно трогательной – Ома обняла внучку, не хотела отпускать и плакала, так что Белле даже пришлось ее успокаивать. На видео слышно, как девушка говорит:

«Я хотела удивить тебя. Не плачь, я уже здесь, я буду с тобой рядом всю ночь». 

Под видеороликом, который был опубликован в Инстаграме, девушка оставила не менее трогательный комментарий: «Ничто никогда не убьет мою любовь к тебе. Я взяла отпуск на 3 дня, чтобы устроить сюрприз в честь дня рождения моей прекрасной Омы в Голландии. Сейчас у нее самый сложный период в жизни – она вновь борется с раком, но я точно знаю, что она самая сильная женщина в мире, которую я когда-либо знала. Сегодня – мой последний день здесь, в Голландии, рядом с моей семьей, и меньше всего мне хочется уезжать, но я должна. Но я буду работать на пределе своих возможностей, чтобы скорее вернуться». 

Фото №1 - Посмотри, какой сюрприз Белла Хадид устроила своей больной раком бабушке
Фото
tumblr.com

Белла итакже поблагодарила бабушку за то, что она чудесно воспитала ее мать и их с сестрой:

«Такие моменты, как этот, очень для меня важны, и я бы не променяла их ни на что в целом мире. С днем рождения, Ома… Спасибо, что родила мою мать и вырастила ее такой, какой я знаю ее сейчас».