Посольство США разослало приглашения на вечеринку с котиком

Пижамная вечеринка не состоялась :(

Посольство США в Австралии ошибочно разослало приглашение на вечеринку с милым котиком в пижаме. Такую трогательную оплошность допустил один из сотрудников. Техник тестировал системы рассылки сообщений, но по ошибке отправил всем умилительное сообщение.

В теме письма указывалась «встреча», а в описание – «кошачье-пижамная вечеринка» с прикрепленной фотографией котика в костюме Коржика из «Улицы Сезам». Питомец лежит с тарелкой печенья на мягком кресле.

Спустя два дня Гэвин Сандуолл, советник по связям с общественностью посольства США в Канберре, извинился перед приглашенными в письме:

«Нам очень жаль разочаровывать тех, кто уже собрался на вечеринку «котика в пижаме», однако мероприятие подобного рода выходит далеко за пределы нашей специализации».

Сандуолл пообещал, что обновление системы управление почтой уже запущено, и подобный инцидент больше не повторится. А жаль! Кому именно пришло заветное приглашение не оглашается.

Коллеги из посольства Новой Зеландии посмеялись над ошибкой:

Тем не менее, забавный котик по имени Джоуи существует на самом деле и живет Мельбурне. Хозяйка, Дженнифей Стюарт, создала пушистому другу аккаунт @my_furry_babies, где постит милые фото любимца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Spa day 💙

Публикация от MY FURRY BABIES (@my_furry_babies)

Хозяйка не растерялась и быстро сделала новый снимок Джои в той же пижамке и планшетом в лапках, подписав:

«Джои расстроен, что пижамная вечеринка отменяется».

Джои, поверь, мы расстроились не меньше тебя :)