Поступок дня: Тейлор Свифт пожертвовала деньги многодетной матери, чей муж погиб от коронавируса

Певица внесла огромную сумму ради помощи пострадавшей семье 😔

Несколько месяцев назад на американской краудфандинговой платформе для сбора средств на личные нужды «GoFundMe» появилась история о женщине — матери пятерых девочек, потерявшей из-за коронавируса мужа и оставшейся без какой-либо материальной поддержки.

Эта история могла остаться незамеченной, как и сотни других, но, к счастью, на ситуацию, в которой оказалась Вики (а именно так зовут многодетную мать), обратила внимание сама Тейлор Свифт!

Фото №1 - Поступок дня: Тейлор Свифт пожертвовала деньги многодетной матери, чей муж погиб от коронавируса
Фото
@taylorswift

Известно, что 23 марта Свифт и ее мама Андреа пожертвовали всю необходимую сумму (а именно, £36400) пострадавшей семье. Теперь их вложение отображается на сайте как самое крупное и находится «в топе».

Тейлор не первый раз проявляет подобную инициативу — девушка известна активной благотворительной деятельностью. Так, в декабре прошлого года она пожертвовала 13 000 долларов двум матерям из города Нэшвилл, которые не могли платить аренду и счета из-за воздействия экономического кризиса. В том же году Свифт помогла одному британскому студенту с оплатой обучения в университете, и еще четверым своим фанатам, также пострадавшим от последствий пандемии.

Фото №2 - Поступок дня: Тейлор Свифт пожертвовала деньги многодетной матери, чей муж погиб от коронавируса
Фото
@taylorswift

Так держать, Тейлор! ☺️