В последние годы имя Тимура Юнусова каждый месяц появляется в новостях: суд с L’One, развод с Анастасией Решетовой, уход из Black Star, скандал вокруг проекта «Холостяк» и недавно занятое четвертое место в списке Forbes. Тимати активно развивается, а вместе с этим растет и внимание девушек к рэперу. Но заполучить сердце музыканта, кажется, очень непросто! Мы решили собрать в одном месте тех, кому однажды удалось покорить Тимура 💔

Алекса

Фото №1 - «Потеряли ключи от рая»: все бывшие девушки Тимати 💔
Фото
@aleksa___official

Алексу считают первой большой любовью Тимура. Начинающий певец познакомился с наследницей украинского миллионера на музыкальном проекте «Фабрика звезд 4». На тот момент ей было 16 лет, а Тимати только исполнился 21 год, поэтому другие участники проекта часто подшучивали над молодой парой. Фанаты убеждены, что знаменитая песня «Плачут небеса» основана на реальной истории любви Алексы и Тимура. Ребята были вместе 3 года, вплоть до 2007, когда решили остаться друзьями, чем очень расстроили поклонников.

Тимати, Алекса
Фото
Legion Media

В прошлогоднем клипе «С чистого листа» 32-летняя Алекса вновь появилась рядом с Тимати как олицетворение его первой любви, с которой начался звездный путь рэпера.

Фото №2 - «Потеряли ключи от рая»: все бывшие девушки Тимати 💔
Фото №3 - «Потеряли ключи от рая»: все бывшие девушки Тимати 💔

Сейчас Алекса замужем за фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым и, судя по фотографиям, очень счастлива!

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Фото
@xenia_sobchak
Фото №4 - «Потеряли ключи от рая»: все бывшие девушки Тимати 💔

Роман с Ксенией Собчак, скорее всего, был ненастоящим — говорят, что звезды объединились ради пиара. Но факт остается фактом: светская львица и музыкант часто эпатировали публику совместными выходами и выходками.

Они сошлись во время работы над клипом «Потанцуй со мной», а 2 года назад в Сеть попала полная версия эротического видео с их участием, вмонтированного в клип в 2007 году (вероятно, тоже липового). И, хотя Тимати заявил, что он каждой бывшей девушке «придет на помощь», Ксения Собчак стала для него исключением. Тимур и Ксения постоянно находят поводы негативно высказаться в адрес друг друга: на премии «Муз-ТВ», в сторис и даже в новых треках.

Ксения Собчак и Тимати
Фото
Legion Media

Милана Волчек

Тимати, Милана Волчек
Фото
Legion Media
Тимати и Милана Волчек
Фото
Legion Media

Ве 2007 году в жизни артиста появилась Милана Волчек, студентка режиссерского факультета ГИТИСа. Она стала единственной девушкой, о планах с которой Тимати открыто говорил в своих интервью, а многие фанаты до сих пор верят, что именно Милана стала «любовью всей жизни» артиста.

История знакомства Милы и Тимура достаточно загадочная. В одном из интервью он говорил о том, что несколько раз пересекался с Милой в Москве, все никак к ней не подходил, но в один день решился познакомиться. Пара практически не расставалась, на всех турах и гастролях Милана сопровождала артиста. Они даже сделали татуировки, посвященные друг другу, но в 2012 году влюбленные внезапно для всех расстались. Официальная причина расставания неизвестна, но Тимати однажды намекнул, что ею стало предательство со стороны Милы, которое он не смог простить.

Ангелина Башкина

По слухам, 18-летняя студентка МГИМО Ангелина Башкина, которую часто сравнивали с Ириной Шейх, встречалась с Тимати несколько месяцев после его тяжелого расставания с Милой Волчек. Об их романе впервые заговорили в конце лета 2012 года, когда пара была замечена в Сен-Тропе. Рэпер не афишировал эти отношения, но признавался в своих теплых чувствах в комментариях под фотографиями Башкиной и ездил с ней на гастроли. Серьезные отношения, однако, построить не удалось.

Фото №5 - «Потеряли ключи от рая»: все бывшие девушки Тимати 💔
Фото
Открытые Интернет-источники

Алена Шишкова

Алена Шишкова
Фото
@missalena.92

Финалистка конкурса «Мисс Россия 2012», фотомодель и мать первенца Тимати, дочки Алисы. Они познакомились на съемках одного из клипов рэпера:

«Все приехали разодетые — на каблуках, в мини-юбках, накрашенные, а Алена выглядела лучше всех в кроссовках и спортивном костюме».

Их первое свидание состоялось только через 3 месяца после знакомства — так Алена хотела проверить серьезность намерений Тимура и держала его на дистанции. После этой встречи отношения знаменитостей развивались очень быстро, и уже весной 2014 года пара объявила, что у них родилась дочка. Однако возлюбленные так и не узаконили свои отношения.

В 2015 году пара рассталась: по одной версии, из-за модели Алены, которая ушла к футболисту Антону Шунину, по другой версии, из-за Тимати, который уже тогда закрутил роман с Анастасией Решетовой. Что было на самом деле — остается только гадать.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова
Фото
@volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова и Тимати скрывали свои отношения 4 года, хотя особо внимательным фанатам давно было понятно по снимкам в Инстаграме, что они встречаются.

Модель и музыкант наконец-то афишировали роман незадолго перед тем, как подтвердилась беременность Анастасии. Карантин 2020 года пара провела вместе, однако потом в их семье случился разлад: Настя уехала с сыном к свекру во Францию, а Тимур — с мамой и Алисой (дочкой от бывшей возлюбленной) в Грецию. Все это время взаимоотношения артиста и модели активно обсуждались в Сети, ходили слухи об их расставании. Сперва Анастасия все опровергала, но в сентябре все же подтвердила, что они с Тимуром расстались. Позже Решетова комментировала их отношения так:

«Никакой спокойной личной жизни. Я не помню ни одной недели, чтобы я не плакала».

Екатерина Сафарова

Катя Сафарова
Фото
@kat_safarova

Модель Катя Сафарова стала победительницей 8 сезона шоу «Холостяк» с Тимати. О девушке известно немного: она родилась в Москве, но детство провела в Барселоне. В Испании девушка и прославилась: начала работать в телевизионном шоу и сниматься в рекламных роликах. Сейчас пара переживает трудные времена, а СМИ так и норовят причислить Сафарову к бывшим рэпера. Тем не менее сама Катя, когда ее спросили, как у них дела с Тимом, заявила, что у каждого из них все хорошо, но фанатам пока непонятно — хорошо вместе или отдельно друг от друга.