Потрясающие Лили-Роуз Депп, Кендалл Дженнер и Белла Хадид на показе Chanel

Мы в восторге!

Показ кутюрной коллекции Chanel, прошедший вчера в рамках Недели высокой моды в Париже, получился невероятно романтичным и по-настоящему девичьим. Преобладало серебро, пайетки, сверкающие камни, пастельные тона и мягкие текстуры – перья, атлас и фатин. Демонстрация наивысшего мастерства – haute couture в классическом ее понимании, кропотливая и бережная, выполненная с любовью, работа модельеров. Удивительно, что в коллекции отсутствовали сумки, но это даже хорошо – никакого лишнего груза этой весной! Наряды получились в стиле героинь сериала «Королевы крика», нам уже хочется увидеть эти платья на Шанель Оберлин (и самим их примерить).

В показе участвовали молодые музы Карла Лагерфельда и всеобщие любимицы Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Лили-Роуз Депп. В этой звездной компании не хватало только Джиджи. Эти девушки, несмотря на свой юный возраст стоят в одном ряду с такими королевами индустрии, как Клаудиа Шиффер, Ванесса Паради, Кира Найтли и Инес де ла Фрессанж, которые так же в свое время вдохновляли легендарного дизайнера. Наряд, в котором вышагивала по подиуму Белла, черное платье, расшитое камнями, идеально соответствовал ее загадочному образу и аристократичной внешности и чем-то напоминал лук, который она представляла на показе Victoria’s Secret. Макияж, который визажисты выбрали для моделей, подчеркивал натуральную красоту, а забранные назад волосы не отвлекали внимания от самого главного. В этом показе, как нам кажется, Карл решил воспеть молодость во всех ее проявлениях.

Фото
gettyimages.com

Закрывала показ очаровательная 17-летняя Лили-Роуз Депп в розовом свадебном платье, подчеркивающем ее расцветающую красоту. Она была похожа на настоящий цветочный бутон в этих романтичных воздушных розовых волнах. Вот с кого точно можно брать пример. В свои 17 Лили-Роуз уже успела стать музой Лагерфельда, как и ее мама, Ванесса Паради, на ее счету уже несколько главных ролей в фильмах, включая «Планетарий» с Натали Портман, в прошлом году она стала лицом коллекции очков и аромата Chanel. А это только начало блистательной карьеры молодой звездочки. Так держать!