Повезет же некоторым: «Очень странные дела» объявили кастинг в массовку

Ошеломляющие новости для фанатов сериала!

О сериале «Очень странные дела» мы узнали не так давно – в 2016 году. После двух захватывающих сезонов мы с замиранием сердца ждем новых историй о событиях в городе Хоукинс. И создатели сериала уверяют: третий сезон будет очень скоро.

Несмотря на то, что даже примерная дата выхода новых серий пока неизвестна, о третьем сезоне уже говорит буквально весь мир. То режиссеры раскрывают детали сюжета, которые могут сильно повлиять на развитие событий, то представляют новых персонажей. А на днях объявили кастинг в массовку!

Согласно источнику, в массовку приглашаются все желающие в возрасте от 18 до 70 лет. Счастливчики смогут попробовать себя в роли «людей, живущих в вымышленном городе Хоукинс в 1980х годах». Эта новость – настоящий подарок для фанатов. Ведь попав на съемочную площадку, каждый наверняка получит шанс увидеть любимый каст вживую!

Естественно, создатели не раскрывают всех деталей сцены, в которой предстоит сниматься, что делает эту новость еще более интересной. Вдруг это какой-нибудь ключевой эпизод, который изменит все представление о сериале? А у тех, кому повезет, есть шанс узнать об этом первыми.

За один восьмичасовой съемочный день команда сериала платит 75$ – что, конечно, не идет в сравнение с гонорами актеров. Но с другой стороны, внести свою лепту в создание одного из самых крутых сериалов современности – куда более ценная возможность! Всем желающим предлагается заполнить анкету здесь.