ARMY нашли фотографию неизвестной девушки, на которую ненароком попали Чонгук и Ви. Представляешь, как повезло? Вскоре фанаты выяснили, кто она.

Одного из фанатов BTS привлек внимание задний план фотографии девушки из аэропорта: на нем участники группы Чонгук и Ви в обнимку проходят через дверной проем. Поклонники сначала подумали, что девушка даже не подозревает, что на ее снимок попали к-поп айдолы. Они провели расследование и раскрыли ее личность.

Сначала ARMY выяснили, что фото было сделано в октябре 2019 года, когда BTS возвращались домой в Южную Корею после концерта в Саудовской Аравии в рамках своего тура «Love Yourself: Speak Yourself». Затем фанаты узнали, что эту девушку зовут Salwa Abuljadayel. Оказалось, что она была частью команды, которая отвечала за организацию концерта BTS в Эр-Рияде.

Она опубликовала несколько фотографий на свою страничку в Инстаграме с выступления BTS и закулисья, а также тот снимок из аэропорта, на который попали Ви и Чонгук. Концерт она назвала «невероятным опытом».

Некоторые поклонники написали в Твиттере, что они очень завидуют девушке: «Вот бы и мне так повезло», — написала фанатка.

А другие писали комплименты девушке: «Она великолепна! Восхищаюсь ее красотой», — написала еще одна поклонница.

Опрос

Хотела бы, чтобы айдолы случайно попали на твой снимок?

  • Мечтаю об этом!
    %
  • И случайно, и не случайно. Хочу любую фотографию с BTS!
    %