Повторяем: 4 классных fashion-образа на это лето от Лу и Карлы из «Элиты»

Собираемся на летнюю вечеринку вместе с героинями нашего любимого испанского сериала <3

Только не говори, что после просмотра «Элиты» тебе не захотелось повторить почти каждый аутфит — не поверим :) В этом сериале, казалось бы, простые образы создают вау-эффект. Кстати, они могут послужить вдохновением для луков на вечеринки, которые ждут нас этим летом.

Фото
Pinterest

Открытое декольте — любовь. А сатиновая ткань, как у платья Лукреции, добавляет образу атмосферы вечеринки. Сразу представляется american party, где все танцуют и громко смеются. Дополни этот аутфит черным клатчем и удобными кроссовками, чтобы тусить до утра. Ну, или каблуками, если ты в этом деле профи.

  • Кстати, лайфхак! Если декольте слишком глубокое, или ткань не плотно прилегает к телу, воспользуйся двусторонним скотчем. Такая простая штука, а всегда очень спасает.

Фото
Pinterest

А этот образ Карлы покорил с первого взгляда! Сочетание блестящего мини, колье и идеально убранных волос — WOW! Но знаешь, в чем главный успех? Правильно подобранный цвет. Собирая такой образ, откажись от ярких оттенков — само платье в сочетании с убранными волосами выглядит очень эффектно. Не отнимай его славу!

  • Кстати, с прической лучше поэкспериментировать перед тусовкой: может, тебе больше подойдет низкий, а не высокий хвост.

Смартфон и нюдовую помаду убери в небольшой клатч, чтобы не добавлять лишних линий на плечах.

Фото
Twitter

Следующий образ — идеальный match для вечеринки у бассейна. Белый цвет подчеркнет загоревшую кожу, а полупрозрачная ткань с голографическими чешуйками поможет создать образ настоящей русалки.

Но, если пати с бассейном не намечается, предлагаем немного трансформировать лук, сохраняя калифорнийский вайб. Надень светлые прямые брюки на талии и белый сатиновый топ на тонких бретельках. Дополни аутфит ремнем, большими серьгами-кольцами и с помощью специального геля для укладки зачеши волосы назад. Кстати, яркий хайлайтер, который наверняка давно лежит у тебя «на всякий случай», здесь будет очень в тему.

Фото
@ester_exposito

Если ты любишь яркие цвета, то этот аутфит для тебя, girl. Сочетание неонового розового и красного, как у платья Лукреции, — это просто огонь! В таком хочется танцевать под любимые треки до утра, а потом встречать рассвет с друзьями.

  • Предлагаем только немного изменить образ, чтобы твои движения ничего не сковывало.

Вместо платья выбери ярко-красный кроп-топ без бретелек и розовую свободную юбку на талии. Белые или голографический кроссы? К этому луку подойдут любые :) Легкая волна на волосах, естественный мейк, и можно тусить с друзьями до утра!

Фото
Pinterest