Повторяем мейк Арианы Гранде из клипа God Is a Woman

А еще наслаждаемся новой бомбочкой для ванны.

Новый клип Арианы Гранде не только привлекает внимание к теме расширения женских прав. Как отметила сама певица – это история о расширении сексуальных женских возможностей и женской значимости для Вселенной. Каждая девушка хочет почувствовать себя богиней, поэтому неудивительно, что после премьеры клипа в сети распространился мейк на основе видеоролика. 

«Обращаюсь к моим собратьям-богиням, которые каждый день отбивают свои задницы, чтобы ''сломать стеклянный потолок'', это для вас. Я уважаю вас и бесконечно вдохновляюсь вами. Будьте собой. Надеюсь, что это будет нашим гимном».

В чем секрет популярности макияжа в клипе? Нежный лавандовый цвет теней, помады и… краска на теле и волосах! Многие считают, что это не просто дополнение к мейку, а настоящее произведение искусства. К тому же, макияж – это возможность проявить себя. 

‘God Is A Woman’ out now

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Оригинальный макияж Ариане создала художница Алекса Мид, которая использовала краску для создания узоров на лице и груди исполнительницы. А вот и сама Алекса за работой: 

Когда листаешь работы Алексы, не сразу понятно, что это не картины, а фотографии настоящих людей. Неудивительно, что для воплощения задумки клипа Ариана обратилась именно к ней: 

Kara Doesn't Back Down. @karaols

Публикация от Alexa Meade (@alexameadeart)

Natural for the Apple

Публикация от Alexa Meade (@alexameadeart)

Mango Lassi @dontworryitssheila

Публикация от Alexa Meade (@alexameadeart)

Алекса и Арина, несомненно, создали новый тренд. Так что многие художники решили повторить необычный макияж из клипа. Синие и фиолетовые тени, подводка для глаз и лавандовая губная помада, а также краски нежных сиреневых оттенков стали главными инструментами при работе с моделями. 

А вот и примеры удивительных перевоплощений:

im in love. . . #jamescharles#godisawoman#arianagrande#makeup#giaw

Публикация от makeup!! (@makeup.slaying_)

А иногда необязательно даже ходить к художнику и профессиональному визажисту, если чувствуешь тягу к прекрасному. Просто действуй!

Если тебе не по душе лавандовый макияж, ты можешь просто расслабиться в пенной ванне. Компания Lush по просьбе пользователя из Твиттера выпустила разноцветную пену для ванны. Бомбочка для ванны составлена в той же цветовой гамме, что и клип Арианы: сиреневый, розовый, лазурный, розовый. 

Многих вдохновил лавандовый цвет для экспериментов в макияже не только на себе, но и на куклах. 

Чтобы быть богиней, необязательно создавать невероятный мейк, достаточно просто повторять себе каждый день, что ты прекрасна, уникальна и особенна. 

«Девушка, вы вероятно, самый крутой человек, которого я знаю».

А если ты до сих пор не смотрела клип, то наслаждайся: