Как подобрать тональный крем

Не нужно обладать художественным талантом, чтобы создать ровный тон лица. Достаточно подобрать идеальный тональный крем.

Чтобы подобрать тональный крем, выясни, какой у тебя оттенок кожи:

Светлый: этот оттенок считается идеальным.

Желтоватый: на коже преобладают золотистые оттенки и отсутствует румянец.

Оливковый: характеризуется землистым оттенком кожи.

Румяный: преобладание на коже розовых или красных оттенков.

Основа Active Light, Pupa; Тональный крем, The Body Shop; Тональный крем Teint Miracle, Lancôme. Увлажняющий крем с тоном, Clinique.
Фото
Дмитрий Отростков

Перед покупкой тонального крема возьми пару пробников на тестирование. Как правило, из-за освещения в магазине невозможно распознать его истинный оттенок. Не будет толку от поисков идеального тона и в случае, если ты загорела. Придется дождаться, пока загар сойдет, или выбрать на этот период тональный крем, подходящий цвету загорелой кожи.

Кисть для тонального средства, Lancôme; Кисть для тонального средства, IsaDora; Кисть для основы, The Body Shop; Кисть для тонального крема, Yves Rocher.
Фото
Дмитрий Отростков

Для создания равномерного покрытия используй специальную кисть для нанесения тонального крема. Нанеси небольшое количество тона на внешнюю сторону ладони, затем слегка окуни в средство одну сторону кисти. Начинай нанесение тонального крема плавными движениями от центра лица (носа и лба) по направлению к линии роста волос.

СС-крем, Ultraceuticals; Тональная эмульсия Voile Hydratant, Л'Этуаль; Тональный крем Affinimat, Maybelline New York; Тональный крем Teint Divin, Caudalie; Тональный крем Stay Matte, Rimmel.
Фото
Дмитрий Отростков