Power couples нового поколения: истории любви, которые вдохновляют

Мы уже давно привыкли к выражению power couples, характеризующему парочки, которые считаются самыми сильными, успешными и крутыми. То есть эти люди прекрасны как вместе, так и по отдельности.

Раньше на первый план выходили Ким и Канье, Jay-Z и Бейонсе, Анджелина Джоли и Брэд Питт – но времена изменились. Появилось новое поколение power couples, здорово влияющих на поп-культуру и наше представление об идеальной любви.

День не обходится без новостной заметки о них, друзья вокруг только и делают, что обсуждают их новые снимки в Инстаграме, а в соцсетях все гадают: расстанутся или поженятся? Предлагаем тебе вспомнить самые крутые истории любви, которые происходят буквально на наших глазах, – такое точно нельзя пропускать!

#TheBiebers

Путь от фанатки до жены

Фото №1 - Power couples нового поколения: истории любви, которые вдохновляют
Фото
Getty Images

Представь: любимая кроватка, отличный Wi-Fi, на заставке – фото твоего фаворита из мира шоу-бизнеса. Ты мечтательно улыбаешься и начинаешь строчить в Твиттере посты в поддержку любимой звездной парочки, даже не надеясь, что однажды познакомишься с таким парнем, как этот актер/певец/спортсмен (ой, ну ладно, иногда и мечтаешь, будем честными).

А теперь попробуй вообразить, что однажды ты не просто встретишь кого-то похожего – ты столкнешься с тем самым звездным парнем, чьи социальные сети обновляешь с завидной регулярностью, вы влюбитесь и сыграете свадьбу одним волшебным ноябрьским днем.

Скептически усмехаешься, читая эти строчки? А это ведь абсолютно реально – и именно так начиналась история любви Джастина Бибера и Хейли Болдуин.

Они познакомились в 2009-м. У Джастина на тот момент только вышел первый мини-альбом, его песни начали попадать в чарты Billboard, но вряд ли тогда он мог подумать, до какой степени будет известен через каких-то пару лет. Хейли на тот момент вообще было лет 13–14 – в таком возрасте сложно представить, что юный, набирающий популярность певец, которому ты нервно пожимаешь руку, однажды станет твоим мужем.

Ирония в том, что Хейли активно шипперила Джастина и Селену и даже писала об этом в Твиттере. Поклонники до сих пор хранят скрины, на которых Хейли называет отношения Джелены «мечтой любого подростка».

Фото №2 - Power couples нового поколения: истории любви, которые вдохновляют
Фото
Getty Images

Их познакомил отец Хейли, продюсер Стивен Болдуин, но это была первая мимолетная встреча на кинопремьере, и снова они пересеклись лишь два года спустя – на очередном показе, на этот раз уже на фильме самого Джастина «Никогда не говори "никогда"». Название фильма символично – ведь Хейли и Джастин, как многие другие звездные парочки, встречались и расставались несколько раз и, когда уже казалось, что все кончено… сходились снова.

В 2018-м, после очередного неудачного романа с Селеной Гомес, Джастин вновь встретился с Хейли, и больше они не расставались. Хейли призналась, что долгое время они с Бибером оставались просто друзьями – ведь оба на момент знакомства были еще очень юны. Но в определенный момент их дружба переросла в нечто большее. Вероятно, это случилось еще в 2015-м – тогда папарацци частенько ловили Джастина и Хейли вдвоем.

Во второй раз их отношения развивались куда более стремительно – в конце весны их снова стали замечать вместе, а уже в июле ребята объявили о своей помолвке. Кто-то может недовольно воскликнуть «Слишком быстро!» – но на самом деле все гораздо проще, так как у любви нет времени.

#BellaXTheWeeknd

Иногда расставание раскрывает всю силу любви

Фото №3 - Power couples нового поколения: истории любви, которые вдохновляют
Фото
Getty Images

Возможно, ты знаешь такое английское выражение match made in heaven. Буквально оно означает «союз, заключенный на небесах». Правда, на английском звучит менее пафосно, и это как раз то, что нам нужно, потому что отношения модели Беллы Хадид и певца The Weeknd (настоящее имя – Эйбел) – идеальный пример такого союза.

Они начали встречаться в 2015-м, вместе их впервые заметили на «Коачелле» – культовом ежегодном музыкальном фестивале в Калифорнии, где обычно собирается большая часть звезд. Забавно, что Белла тоже успела сняться в клипе своего бойфренда. Только музыкальное видео The Weeknd было гораздо напряженнее в сюжетном плане, чем Pillowtalk Зейна, – если вдруг не видела, обязательно зацени клип In The Night, где экшна не меньше, чем в «Форсаже».

На протяжении полутора лет Белла и Эйбел трогательно поддерживали друг друга: она была с ним на его премиях и концертах, а он, в свою очередь, летал за ней на разные модельные показы и шоу. Но без расставаний, к сожалению, тоже не обошлось, и большую часть 2017-го Эйбел встречался с Селеной Гомес. Правда, позже в песне Wasted Times, которая предположительно посвящена Белле, Эйбел признался: «Я столько времени потратил впустую на отношения с другой девушкой // Ей так далеко до тебя».

На момент их расставания The Weeknd выпустил свой, пожалуй, самый горький и чувственный альбом, который назвал My Dear Melancholy. Снова встречаться Белла и Эйбел, кстати, начали всего через пару месяцев после выхода «Меланхолии» – может, это сила искусства так подей-
ствовала на Беллу?

Интересно, что слухи об их возобновившемся романе снова появились после музыкального фестиваля «Коачелла» – может, сообщений о новом этапе их отношений стоит ждать уже в апреле 2019-го? :) Белла попыталась все отрицать, но через месяц папарацци подловили их вместе на Каннском фестивале.

А в июле ребята перестали скрываться и спокойно выкладывали фотографии из одних и тех же локаций в Инстаграм. На ноябрьском шоу Victoria's Secret, где выступили сестры Хадид, Эйбел сидел в зрительном зале рядом с мамой Беллы и Джиджи и активно поддерживал свою девушку.

Сейчас все по-старому: они вдвоем летают по всему миру, посвящают друг другу посты в социальных сетях и снова заставляют нас верить в любовь – будем надеяться, это уже навсегда :)

#Sprousehart

Partners in crime

Фото №4 - Power couples нового поколения: истории любви, которые вдохновляют
Фото
Getty Images

Мечтала ли ты когда-нибудь стать актрисой? Уверены, ты сейчас энергично киваешь головой и, может, думаешь: «Да я до сих пор мечтаю!» Съемки в крутых фильмах, миллионы подписчиков в соцсетях и роман с красавчиком-актером, вместе с которым вы исполняете главные роли, – звучит заманчиво и немного нереально, верно? Но на примере Лили Рейнхарт мы можем убедиться, что ничего невозможного, на самом деле, нет.

С Коулом Спроусом они познакомились на съемочной площадке сериала «Ривердейл». До этого оба играли, правда, у Коула были более заметные роли. Он успел покорить зрителей ролью близнеца Коди в диснеевском сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», сыграл малыша Бена в культовом шоу «Друзья», да и вообще пополнял свою фильмографию с тех пор, как ему исполнилось 8 месяцев.

Лили начала сниматься в 2010-м, но роли были не главными, да и фильмы не самыми известными. Так что «Ривердейл» действительно стал ее прорывом – после выхода сериала она наконец обрела известность.

Фото №5 - Power couples нового поколения: истории любви, которые вдохновляют
Фото
Getty Images

История Лили и Коула похожа на хороший детектив, только вместо Шерлока и Ватсона в главных ролях – верные фанаты, вместо убийства – возможные отношения, а улики разбросаны по всем социальным сетям. Конечно, когда вы играете влюбленную парочку, некоторые особо впечатлительные поклонники будут шипперить вас не только на экране, но и в жизни. Однако их можно понять: многие романы перетекали со съемочной площадки в реальный мир.

Тем более Бетти и Джагхед в «Ривердейле» – пример почти идеальных и очень трогательных отношений. Они эдакие partners in crime, готовые выручить друг друга даже в самой нелепой ситуации, поэтому «подсказки», которые Лили и Коул начали оставлять в своих социальных сетях еще в марте 2017-го, заметно взволновали их поклонников.

Коул – любитель фотографии – постил снимки Лили в Инстаграме, а она, в свою очередь, как истинный тролль, оставляла загадочные подписи под фото и немного издевалась над Коулом в Твиттере.

Фото №6 - Power couples нового поколения: истории любви, которые вдохновляют
Фото
Getty Images

Точный ответ юные детективы получили только через год. В мае 2018-го состоялся ежегодный бал костюма Met Gala, на который Лили и Коул пришли вместе, чем официально подтвердили статус своих отношений.

Впрочем, о личной жизни эти ребята не любят распространяться даже сегодня: на любые вопросы об отношениях оба отвечают, что личное должно оставаться личным, и это, конечно, невозможно оспорить. Так что оставим этих двоих наедине с их счастьем.

#Miam

Любовь – как море: время от времени может штормить

Фото №7 - Power couples нового поколения: истории любви, которые вдохновляют
Фото
Getty Images

Еще одна история любви, которая началась на съемочной площадке, – это, конечно, история Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Правда, куда более неспокойная, чем у Коула и Лили: с периодическими расставаниями, новыми романами и неизбежным возвращением друг к другу.

Символично, что их первой совместной картиной стала «Последняя песня» – драма, основанная на одноименном романе Николаса Спаркса, настоящего мастера любовных плот-твистов. Даже если ты еще не добралась до фильма с Майли и Лиамом (что мы настоятельно рекомендуем тебе сделать, чтобы проникнуться романтическим настроением), ты наверняка смотрела «Спеши любить», «Дневник памяти» или «Дорогой Джон» – все эти шедевры были сняты по книгам Спаркса.

И лав-стори Майли и Лиама отчасти спарксовская – по крайней мере, мы бы не удивились, если бы однажды из-под его пера вышло что-то похожее. Кстати, на съемках писателю посчастливилось наблюдать за Майли и Лиамом, и он признался, что «между ними есть какое-то волшебство».

Волшебство или нет, но эти двое действительно родственные души. Иначе как еще объяснить, что даже после серьезных расставаний они все равно снова находили друг друга? На момент их знакомства Майли уже узнавали: ее диснеевский сериал «Ханна Монтана» был очень успешным. А вот Лиам только начинал свою карьеру: до премьеры «Голодных игр» было еще два года, и тогда он вряд ли знал, что ему достанется роль отважного бунтаря Гейла Хоторна.

Но популярность волновала обоих в последнюю очередь – они начали встречаться уже в 2010-м, вскоре после премьеры «Последней песни» расстались, но уже через пару месяцев сошлись снова.

Судьба будто бы раз за разом проверяла их на прочность: в 2011-м новое расставание, в 2013-м расторжение такой долгожданной помолвки. Вновь встречаться они начали в 2016-м. За это время у обоих были романы, карьерные взлеты и падения. Майли успела радикально поменять свой образ и ворваться в музыкальную индустрию с новой, разрушительной силой (если ты понимаешь, о чем мы :)). И казалось бы, так и должна завершиться их история – у Спаркса финалы трагичные.

Но даже в его книгах есть счастливые исключения, и если бы он писал о Майли и Лиаме, их история попала бы в этот небольшой процент хеппи-эндов. Сейчас у ребят все хорошо: они наконец поженились, посещают все мероприятия вместе, пранкуют подписчиков в соцсетях и просто наслаждаются обществом друг друга.