Появились горячие подробности о новом сезоне «Сверхъестественного»

Винчестеры – возвращение к истокам.

11 сезон, в принципе, уже не может обещать ничего нового и СВЕРХоригинального: вся возможная нечисть, монстры, призраки, древние божества и даже герои Священных Писаний, кажется, были упомянуты и побеждены доблестными Винчестерами. Но находчивые сценаристы и здесь не теряются, поэтому в новом сезоне они обещают нам множество флэшбеков «различных форматов и на различных уровнях» и возвращение к традиции первых сезонов – братья, дорога и случайные дела. Но не стоит забывать и об анонсированном противнике Винчестеров в грядущем сезоне – Темноте, с которым братья, безусловно, также будут разбираться.

Фото №1 - Появились горячие подробности о новом сезоне «Сверхъестественного»
Фото
tumblr.com

Сценарист сериала Джереми Карвер поделился подробностями сюжета первой серии нового сезона под названием «Малышка»:

«Мы сделали целый эпизод в Импале. Обычно мы обрезаем все до момента, как они выходят из машины, но что будет, если мы останемся с ними в Импале еще на пять минут? О чем они будут говорить?».

Фото №2 - Появились горячие подробности о новом сезоне «Сверхъестественного»
Фото
tumblr.com

Особенно волнительным этот эпизод оказался для Дженсена Эклза, который моментально провел параллели с фильмом «Лок», где главную роль играет Том Харди:

«Я никогда не думал, что сидеть в машине на протяжении 90 минут может быть так волнительно, как это было в «Локе». Если мы следуем этой формуле в серии, то я крайне обеспокоен. Нам следовало позвать Тома Харди и попросить его быть приглашенной звездой».

Фото №3 - Появились горячие подробности о новом сезоне «Сверхъестественного»
Фото
tumblr.com