Фото №1 - Появились новые подробности о фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Сегодня на фестивале CinemaCon студии DC и Warner Bros. показали короткометражку о том, как создавался новый «Бэтмен». Фильм выйдет в 2022 году. Режиссер Мэтт Ривз заявил, что это будет самая эмоциональная и откровенная история супергероя. Экранизация будет радикально отличаться от всех существующих.

Фото №2 - Появились новые подробности о фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Фильм основан на серии комиксов Фрэнка Миллера «Бэтмен. Год первый» 1987-го. Это те самые, по мотивам которых снят «Темный рыцарь» Кристофера Нолана. Однако новый фильм — не ремейк существующего. Режиссер Мэтт Ривз назвал его «личной историей героя». Инсайдеры с фестиваля добавили, что в кино покажут второй год Брюса Уэйна-Бэтмена. То есть фильм можно даже назвать продолжением «Темного рыцаря», в котором рассказали историю появления супергероя.

Фото №3 - Появились новые подробности о фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

В новой адаптации комикса герой Роберта Паттинсона сразится сразу с несколькими злодеями. Еще Бэтмен будет отчаянно бороться с собственной яростью. В короткометражке показали несколько драк, в том числе с Женщиной-кошкой, которую играет Зои Кравиц.

Фото №4 - Появились новые подробности о фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Город Готэм сделали более мрачным, чем в других кинокомиксах. Сам же герой теперь носит более современный костюм, а вот его автомобиль — ретро. Бэтмобиль рисовали с моделей из комиксов 70-80-х годов.

На данный момент релиз фильма запланирован на 3 марта 2022 года, но все может измениться. С нетерпением ждем появления Роберта Паттинсона в новом амплуа на больших экранах!