Появились новые подробности о пятом сезоне «АИУ»

«Отель» основан на реальной истории?

В прошлую пятницу создали сериала, Райан Мёрфи и Брэд Фэлчак, поделились новой информацией о предстоящем сезоне. Мы уже знаем некоторые имена, состав и то, что «Отель» будет основан на истории из реальной жизни. Страшно?

Фото №1 - Появились новые подробности о пятом сезоне «АИУ»
Фото
YouTube

Итак, Мёрфи, конечно, не раскрыл все карты, однако основываясь на всех его подсказках в интервью, можно получить действительно интересную версию. На пятничной конференции он сообщил, что его заинтересовало одно видео. «Девушка зашла в лифт в одном из отелей в центре города, – сказал режиссер и добавил – и после этого ее больше никто не видел». Что же за инцидент с лифтом случился два года назад? Люди зовут его «Тайна Элизы Лэм». В 2013 году жительница Ванкувера, 21-летняя Лэм, была найдена мертвой на крыше отеля Cecile в центре Лос-Анджелеса. Последний раз ее видели в лобби отеля 31 января, и она считалась пропавшей до тех пор, пока ее тело не нашли на крыше отеля через 20 дней. Во время расследования полиция обнаружила на записи, сделанной камерой лифта Элис, которая вела себя очень странно: девушка нажимала разные кнопки, и даже, кажется, пряталась от кого-то… Несмотря на загадочное видео, смерть была признана несчастным случаем. Могло ли это видео вдохновить Мёрфи и Фэлчака?

Если это так, то один фанат АИУ уже успел догадаться об этом! В июле пользователь Tumblr friendlywafer выложил фотографию кресла режиссера, на котором был нарисован логотип пятого сезона. Лого состоит из букв C и H, и пользователь выдвинул версию, что они обозначают Cecile Hotel. Так же он приложил к посту фотографию Элизы и спросил: «Ребята, неужели следующий сезон будет посвящен пугающей истории Элизы Лэм?»

Фото №2 - Появились новые подробности о пятом сезоне «АИУ»
Фото
tumblr.com

Конечно, эти догадки еще не подтвердили создатели сериала, но что-то нам подсказывает, что мистической сцены в лифте в «Отеле» нам не избежать!

Фото №3 - Появились новые подробности о пятом сезоне «АИУ»
Фото
Архивы пресс-служб