Появились новые подробности о втором сезоне сериала «Наследие»

Он вернется осенью в таком же формате.

Датский сериал «Наследие» – спин-офф «Дневников вампира». Это значит, что у него свой независимый сюжет, но его действие происходит в мире «Дневников», и там встречаются старые персонажи. После того, как в первом сезоне появились Джо, Мэтт и Джереми, зрители задаются вопросом, ждать ли кого-то из «старичков» в продолжении. Или хотя бы отсылки к ним, чтобы строить теории: «Стефани? Так Дэймон + дочь Елены... = воспоминания о Стефане... сколько же вычислений...».

Создатели сериала не анонсировали чье-либо возвращение, но исполнительный продюсер Джули Плек сказала: «Мне хотелось бы увидеть Бонни (Катерина Грэхэм). Мне очень хотелось бы увидеть Кэролайн. Мне хотелось бы увидеть Фрею (Райли Воулкел) и Винсента (Юсуф Гейтвуд), и тетушку Ребекку (Клэр Холт). ... Дверь всегда открыта, важно только, чтобы сошлись актерские интересы и возможности истории».

Также Джули рассказала, чего ждать от сюжета: «Дружеские линии и новый сюжетный поворот: у нас есть монстры. У нас есть создания, которые выпадают из традиционной вселенной „Дневников вампиров“ с вампирами, ведьмами и оборотнями».

Думаем, продюсер раскрывает не все тайны, ведь в мире «Дневников» и «Наследия» никто не в безопасности. Однако по промо-материалам смело можно говорить, что на экран вернется большинство, если не все, из главных персонажей первого сезона.

Ты готова к новому сериям «Наследия»?