Появились новые подробности перезапуска «Сплетницы»

«Сплетница» не появится в сериале?

Наверняка ты знаешь, что Джош Шварц готовит сериал «Сплетница» к перезапуску. На прошлом Comic-Con он поделился подробностями подготовки к шоу и заявил, что мы можем надеяться на появление старого каста в сериале, но он не будет в центре внимания. Как не будет и Сплетницы.

Кристен Белл вряд ли скажет свое знаменитое «Целую, ваша Сплетница»: «На самом деле, не имеет смысла показывать группу взрослых, которые контролируются сплетницей. Гораздо интереснее будет, если сплетницей станут сразу все. Мы все формируем свою реальность и пользуемся соцсетями. Интересно наблюдать, как они растут и трансформируются. Мы расскажем эту историю через новое поколение старшеклассников Верхнего Ист-Сайда».

Он также добавил, что сериал нельзя назвать ремейком или перезапуском, потому что действие будет происходит в той же вселенной, только 8 лет спустя: «Мы обратились ко всем участникам прошлого каста, чтобы сообщить им, что снимаем сериал, и мы хотели бы, чтобы они были вовлечены, если они хотят участвовать, но, конечно же, не хотели, чтобы съемки полностью зависели от их желания. Они играли этих персонажей в течение шести лет, и если они чувствуют, что снова хотят стать частью этого мира, мы не против, но настаивать не будем. Было бы здорово увидеть их снова».

Однако пока неизвестно, кто действительно вернется к съемкам. Многие актеры заявили, что будут выглядеть в сериале странно, ведь им уже 30, а то и больше. Однако Чейс Кроуфорд и Блейк Лайвли неоднократно изъявляли желание снова перевоплотиться в Нейта и Серену, а Лейтон Мистер говорила, что рассмотрит предложение, если оно поступит. Прости был только Эд Вествик, заявивший, что история его персонажа уже рассказана. Ждем новых подробностей!