Появились новые промо-фото финального сезона Игры Престолов

Зима близко!

8 сезон Игры Престолов выйдет на экраны 14 апреля. Чтобы скрасить ожидание, HBO выпустили несколько фотографий, которые дают примерное представление о том, что ждет нас в завершающих сериях фэнтезийной саги. Конечно, фанаты тут же стали внимательно рассматривать кадры, пытаясь понять, что же нас ждет.

Количество героев, скажем честно, заметно сократилось с первого сезона. Главными героями, вместе с которыми нам предстоит столкнуться с белыми ходоками, стали: Дейнерис, Джон Сноу, Санса и Арья Старк, Серсея и Джейме Ланнистеры, а также их брат Тирион. Также больше внимания уделят Бриенне Тарт, Джораху Мормонту и Варису.

Пока особых подробностей по поводу развития сюжета нет, так как HBO выпустили только тизер финального сезона. В нем показано прибытие Дейнерис Таргариен в Винтерфелл вместе со своими людьми и Джоном Сноу. Санса встречает королеву довольно прохладно, и это понятно – Старки управляли севером так долго, что отдавать правление другой семье кажется ей неправильным.

Даже промо-фото вызывают больше вопросов, чем ответов. Узнает ли Джон, что он тоже имеет право на престол? Как на это отреагирует Дейнерис?

Фото №1 - Появились новые промо-фото финального сезона Игры Престолов
Фото
HBO

Узнает ли Серсея о том, что Тирион в Винтерфелле и планирует поддержать другую претендентку на трон, поставив под сомнение правление Ланнистеров? Да и является ли сам Тирион Ланнистером? В Интернете особенно популярен слух, что на самом деле Тирион тоже Таргариен и сам займет Железный трон.

Фото №2 - Появились новые промо-фото финального сезона Игры Престолов
Фото
HBO

Почему Джейме Ланнитер так довольно улыбается? Их конфликт с Серсеей в конце прошлого сезона тоже заставит его перейти на другую сторону?

Фото №3 - Появились новые промо-фото финального сезона Игры Престолов
Фото
HBO

Сэм Тарли жив и здоров.

Фото №4 - Появились новые промо-фото финального сезона Игры Престолов
Фото
HBO

По поводу Брана Старка тоже ходит множество слухов. Многие фанаты думают, что он и есть Король ночи, который грозится захватить весь Вестерос. Что думаешь?

Фото №5 - Появились новые промо-фото финального сезона Игры Престолов
Фото
HBO

Санса Старк выглядит довольно задумчивой на этих кадрах. Почему? Отдалится ли она от Джона из-за его отношений с Дейнерис? Сумеет ли сохранить Север? Одно можно сказать точно: из той маленькой избалованной девочки в первом сезоне получилась настоящая правительница.

Фото №6 - Появились новые промо-фото финального сезона Игры Престолов
Фото
HBO

Серсея выглядит сильно опечаленной. Это понятно, учитывая, что ей придется приложить немало усилий, чтобы удержать Железный трон. У Таргариенов есть драконы, но что есть у последней женщины Ланнистеров? Но не стоит списывать Серсею со счетов! Кто знает, на что еще способна героиня Лены Хиди.

Фото №7 - Появились новые промо-фото финального сезона Игры Престолов
Фото
HBO

Да, каких-то ключевых моментов мы не увидим, наверняка, до самой премьеры эпизодов. После прошлой утечки информации, HBO, похоже, решили не выдавать все свои секреты. Так что остается подождать почти два месяца, прежде чем в наш мир снова ворвутся белые ходоки, драконы, а весь интернет снова заполонят мемы с персонажами Игры Престолов.