Появились новые снимки со съемочной площадки «Инсургента»

Посмотреть вторую часть фильма «Дивергент» ты сможем уже в марте. Но пока фильм находится еще на стадии съемок. И папарацци удалось заснять, как же именно этот процесс проходит.

Шейлин Вудли выглядит уж очень серьезной на большинстве этих фотографий. Может, дело в том, что ее роль отнюдь не самая главная во второй части «Дивергента»? В этот раз актриса присоединилась к Тео Джеймсу, чей персонаж будет ключевым на протяжении всего фильма.

Сама Шей, на самом деле, очень рада этой роли в кино. И только выглядит уставшей из-за напряженных съемок. Актриса изо всех сил старается соотвествовать той миссии, которую возложил на нее режиссер картины:

«Как по мне, так если уж я снимаюсь в большом кино, и я знаю, что у этого кино будет огромная аудитория, то мне просто необходимо сыграть сильного женского персонажа. У нас у всех есть недостатки, и никто из нас не идеален. И если я вдруг смогу показать эту неаккуратность и силу, тогда я буду считать себя просто счастливчиком».

Надеемся, что съемки пройдут отлчично, и совсем скоро мы сможем посмотреть вторую часть любимого фильма! Мы очень ждем, а ты?

Фото:
Архивы пресс-служб