Появились первые кадры нового мультфильма от Pixar «Лука»

Создатель мультика вдохновлялся работами Хаяо Миядзаки.

Поклонники, кажется, только-только отошли от недавно вышедшей «Души» — но Pixar непреклонны. В этом году студия пригласит зрителей в захватывающее приключение на побережье Италии в новым мультфильме под названием «Лука».

По словам режиссера Энрико Касаросы, в «Луке» он соединит элементы своей жизни в Генуе с легендарной «Русалочкой» и работами режиссера Хаяо Миядзаки.

Мультик расскажет историю о мальчике и его друге, которые являются загадочными морскими существами под прикрытием. Их жизнь начинает кардинально меняться после дружбы с молодой девушкой на поверхности.

Я родился в Генуе, и все лето проводил на пляжах. Я познакомился с лучшим другом, когда мне было 11 лет. Я был очень застенчивым и увидел в лице другого то, что он живет совсем другой жизнью. Я хотел снять фильм о дружбе, которая помогает тебе повзрослеть. Так что, помимо красоты и очарования итальянского побережья, в нашем фильме будет рассказано о незабываемых летних приключениях, которые кардинально изменят Луку (прим. — главный герой мультика),

— поделился режиссер.

Для тех, кто надеется увидеть кадры с «Лукой» — трейлер еще не был опубликован в сети. Тем не менее, Касароса сообщил в Твиттере, что в ближайшие несколько недель ситуация изменится.

Актеров озвучки «Луки» еще не объявили. Ждем дальнейших новостей!