Появились первые кадры 11-го сезона «Сверхъестественного»

Кас, что с тобой?!

Да, начался новый телесезон! А это значит, что каждый день мы будем получать порцию информации, промо-кадров и тизеров грядущих осенних премьер. Вчера, например, издание TVLine поделилось снимками первой серии 11-го сезона «Сверхъестественного». Судя по первым кадрам, битва с новым противником The Darkness (в переводе с англ. «Тьма») будет ожесточенной!

Кадры 11-го сезона «Сверхъестественного»
Фото:
TVLine

«Заклинание, которое Ровена наложила на Кастиэля в конце 10-го сезона, будет продолжать действовать достаточно долго, и Кас какое-то время будет справляться с ним, – рассказал Миша Коллинз в одном из своих последних интервью. – Заклинание, определенно, очень сильно влияет на него. Возможно, оно воздействует на него даже сильнее, чем Метка Каина на Дина. Кас сам не свой». Плюс мы знаем, что в начале 11-го сезона Кас будет не в лучших отношениях с братьями-ангелами. Последние разозлятся на него, так как Кастиэль помог Мегатрону сбежать.

Фото №1 - Появились первые кадры 11-го сезона «Сверхъестественного»
Фото
tumblr.com

Из хорошего: мы очень ждем серию, снятую в Импале, и возвращения к истокам, когда братья искали случайные дела и постоянно подшучивали друг над другом. Ах, старые добрые первые сезоны...

Фото №2 - Появились первые кадры 11-го сезона «Сверхъестественного»
Фото
tumblr.com