Появились первые снимки персонажей «АИУ: Отель»

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые фотографии каста нового сезона сериала!

Итак, вот тебе снимок Леди Гаги в роли Элизабет (этого персонажа, кстати, прозвали Графиней) вместе с ее возлюбленным Донованом, которого играет Мэтт Бомер. Фотография Уэса Бентли в роли детектива Джона Лоу, Анджелы Бассетт в амплуа звезды кино и любовницы Рамоны Рояль. Наоми Кэмпбелл сыграет роль редактора моды Vogue Клаудии. Так же мы видим Кэти Бэйтс в роли матери Донована – Айрис, Финна Уиттрока в роли следующего претендента на роль возлюбленного Графини – Тристана. Так же снимки Эвана Питерса в роли Джеймса Марча, Макса Гринфилда в роли Габриэля и Сары Полсон, которая играет Салли.

Леди Гага в роли Элизабет
Фото:
Entertainment Weekly

Если сравнивать персонажей этого сезона и прошлого, мы видим, насколько сильно они изменились. Взгляни на красавчика Эвана Питерса: его новые усы сделали из него настоящего злодея! Его персонаж Джеймс Марч был хозяином отеля в период убийств и исчезновений. Создатели рассказали, что по сюжету «Отель» будет связан с одним из прошлых сезонов – «Домом-убийцей».

«Мы отправимся в Дом-убийцу в одном из эпизодов», – сообщил Райан Мёрфи.

Кстати риелтор Марси (Кристин Эстабрук) тоже вернется в новом сезоне. В общем, не сомневайся, впереди нас ждет много интересного!