Появились первые кадры со съёмок спин-оффа «Ривердейла»

И на них красивая Люси Хейл!

Ты наверняка знаешь, что у всеми любимого «Ривердейла» выйдет спин-офф? Это будет история Кэти Кин, героини  комиксов издательства Archie. Спин-офф расскажет о жизни и любви четырех подростков, одна из них – студентка, модель и актриса Кэти Кин. Студенты попытаются реализовать себя «на Бродвее, подиуме и в звукозаписывающей студии». Главную роль исполнит Люси Хейл. На днях стало известно, что съемки уже начались – в сеть попали фото с Люси Хейл на съемочной площадке.  

Кто же такая Кэти Кин? «Смелая, независимая, двадцатилетняя девушка из Нью-Йорка, которая стремится стать модельером. Когда она не работает персональным покупателем в роскошном универмаге, она ориентируется на дружбу и знакомства в большом городе», – так описана Кэти в комиксах. Легко представить, как Люси справляется с этой ролью.

Кроме Люси Хейл в сериале сыграет одна из звезд «Ривердейла» – Эшли Мюррей. Ее героиня, Джози – одна из подруг Кэти Кин. Она покинула Ривердейл и перебралась в Нью-Йорк, чтобы воплотить в жизнь свои музыкальные мечты.

На данный момент про связь спин-оффа с основным сериалом ничего не известно. Однако поклонники предполагают, что кроссовер мог произойти с Джози и ее группой «Кошечки» уже после выпускного. Все это звучит очень интригующе! Мы с нетерпением ждем новых подробностей о «Кэти Кин» и надеемся, что сериал будет ни чуть не хуже «Ривердейла».