Появились слухи, что Зак Эфрон встречается с Ниной Добрев

А было бы здорово!

У Нины Добрев и Зака Эфрона были завидные партеры по отношениям. Актриса долгое время встречалась с Йеном Сомерхолдером, но отказалась выйти за него замуж, хотя все так надеялись. Но и после разрыва Нина практически всегда была занята классными парнями. Среди вторых половинок Зака были Ванесса Хадженс, Лили Коллинз и Александра Даддарио. А недавно, по слухам, он ходил на свидание с олимпийской чемпионкой по плаванию Сарой Бро. И вдруг, отбросив все прежние сплетни о личной жизни обоих актеров, фанаты заподозрили, что Нина и Зак начали встречаться!

Буквально на днях Нина и Зак поделились безумным видео с тренировки, которое заставило поклонников поволноваться – они всерьез задумались, нет ли между актерами чувств. Нина и Зак хорошие знакомые, и они встретились по случаю выхода нового сериала Эфрона «Gym Time». Актер пригласил девушку принять участие в съемках его спортивного шоу.

Во время тренировки Зак задал Нине несколько вопросов. Например, ее любимый предмет одежды, который был на ней, когда она находилась в криокамере. «Мое белье», – ответила она. Очень интимные подробности. Из-за них, кстати, у Зака было странное выражение лица, он как будто был сильно смущен. А с чего бы?:) Затем пара перешла к следующему вопросу, поскольку Нина должна была оставаться в криокамере в течение трех минут.

Конечно, Зак упомянул в инстаграме, что они очень близкие друзья, но фанаты думают, что за этим скрывается что-то большее. В твиттере многие поклонники Зака и Нины сделали посты, в которых удивляются, что актеры вообще близкие друзья: «Я удивлена. Я знала, что они были знакомыми, но друзьями? Я здесь вне себя».

На шоу видно, что актер относится к Нине с большой теплотой и нежностью, и она отвечает ему. К тому же, Зак и Нина общаются очень непринужденно. Так может, они все-таки влюблены в друг друга? Мы нее знаем ответ на этот вопрос, но надеемся, что скоро появятся свежие новости. Эти двое идеально подходят друг другу. Как ты считаешь?:)