Появилось приложение, блокирующее любые новости о семье Кардашьян

Новости про сестер Кардашьян-Дженнер – повсюду! И это нравится далеко не всем...

Для тех, кто устал постоянно видеть очередные сообщения о выходках Кайли и Кендалл Дженнер или о нарядах сестер Кардашьян, американский маркетолог Джеймс Шамси создал приложение для браузеров, которое отсеивает эти новости и делает вашу ленту новостей кристально чистой (от звездных сестер). И называется эпп #KardBlock.

В интервью изданию The Daily Beast создатель приложения рассказал, что такая идея пришла ему в голову, потому что он устал от постоянных новостей о сестрах:

«Кардашьян были повсюду, и я хотел с этим что-то сделать!»

«Когда я подписываюсь на какие-то страницы, я делаю это не для того, чтобы получать постоянные новости о Кардашьян. Мне интересны более серьезные проблемы, но каждая платформа как будто бы интересуется только сестрами», – добавил он. Ненавистники Кардашьян будут рады узнать, что приложение абсолютно бесплатное. Желающие могут пожертвовать любую сумму, которая будет перечислена в благотворительный фонд. Фанаты Кардашьян-Дженнер уже успели припугнуть Джеймса своими анонимными звонками и гневными письмами. Но нашлись у приложения и многочисленные поклонники. Уже более 20 тысяч человек скачали #KardBlock.

Но на этом Джеймс Шамси не собирается останавливаться. Он хочет расширить проект и сделать фильтры для других знаменитостей, новости о которых заполонили интернет:

«Мы хотим ввести настройки, которые помогут избавиться от новостей о Кардашьян, Бибере, а также от рекламы».