Появится ли Фред Эндрюс во втором сезоне «Ривердэйла»?

Жив или умер? Скорее бы узнать!

Осталось всего несколько недель до выхода 2-го сезона «Ривердэйла». И мы становимся все ближе и ближе к разгадке финальной сцены 1-го сезона. Главный вопрос, который интересует всех фанов – останется ли Фред Эндрюс, отец Арчи, в живых? Как ты помнишь, его застрелили в последнюю минуту финальной серии.

Фото
tumblr.com

Все поклонники сериала гадают, что же случится с актером Люком Перри, который исполняет роль Фреда. А после того, как в официальном аккаунте сериала в Твиттере, опубликовали странное послание для фанатов, недоразумение только возросло:

«Есть особая связь между папой и сыном. 11-го октября смотрите возвращение Люка Перри в Ривердейл». 

В видео, которое прикреплено к твиту, Люк рассказывает об отношениях его персонажа с сыном, и как на них повлияло возвращение мамы Арчи, Мари.

«Мне казалось, что мой мальчик может уйти. И это заставляет задуматься обо всех возможных вещах, которые могут случиться», – сказал Люк. 

Конечно же, после такого послания реакция фанатов не заставила себя ждать!

«Это значит, что Фред жив».

«Он (Фред) не умер».

«Что ж, мы бы хотели увидеть Люка Перри в этом сезоне. Мы любим Фреда Эндрюса».

Мнения фанатов насчет судьбы Фреда разделились: одна часть считает, что он выжил и будет играть во 2-ом сезоне, а другая часть – что он умер от выстрела. Возможно, мы увидим Люка Перри в сериале, но в качестве привидения, который преследует своего сына. Подтверждение или, наоборот, опровержение нашим догадкам мы скоро получим, посмотрев новые серии любимого сериала!