Фото №1 - Появление Сабрины и возможная беременность Бетти: что ждет нас в шестом сезоне «Ривердейла»

16 ноября на канале CW состоится премьера шестого сезона сериала «Ривердейл», и, судя во всему, создатели проекта еще удивят своих зрителей!

В Сети появился долгожданный и очень насыщенный трейлер к продолжению сериала. Благодаря ему стало понятно, что кроссовер «Ривердейла» и «Леденящих душу приключений Сабрины» — все-таки не шутка и не хайп, а настоящая правда. Кирнан Шипка в роли юной ведьмы действительно появится в новых сериях!

Ривердейл 6 сезон, Сабрина в Ривердейле
Фото
YouTube/CW

Как именно Сабрина окажется среди героев «Ривердейла» — пока не очень понятно. В финале сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» ведьма погибла. Так что нам предстоит узнать — она как-то воскресла или это всего лишь призрак колдуньи? 

Ривердейл 6 сезон
Фото
YouTube/CW

В одном из интервью шоураннер Роберто Агирре-Сакаса объяснил, что Сабрина посетит Ривердейл для того, чтобы помочь Шерил Блоссом в тяжелую минуту. А вот с чем именно — пока загадка.

Судя по трейлеру, рыжеволосая героиня вступит в какой-то опасный культ (с куклами вуду и другими зловещими обрядами), чтобы отомстить Арчи, Бетти и Джагхеду за своих предков. Видимо, Шерил решит обратиться к темным силам. Жутковато!

Ривердейл 6 сезон
Фото
YouTube/CW
Ривердейл 6 сезон
Фото
YouTube/CW

Главной романтической линией нового сезона станут отношения Арчи и Бетти. Судя по всему, эти двое всерьез задумаются о ребенке!

«Я не хочу ничего другого, кроме как родить от тебя ребенка», — говорит Бетти, а затем в ролике следуют несколько страстных интимных сцен с участием героев.

Действительно ли Бетти начнет мечтать о беременности? Или она будет одержима каким-то чарами? Ответы получим уже в ноябре!

Ривердейл 6 сезон
Фото
YouTube/CW

В шестом сезоне будет пять серий, которые по духу и атмосфере отличны от привычного нам «Ривердейла». Создатели проекта обещают, что зрителей ждет запутанный, мрачный и странный хоррор. Интригующе!

Смотри трейлер ниже👇🏽